공교롭지 않습니까? 

치열하게 눈치작전이 벌어진것 같습니다. 

아이폰 4 화이트 버전이 나오는 시기를 삼성은 오래전부터 알고 있었던것 같습니다.딱 맞추네요. 개발자들 엄청나게 고생했을것 같군요..

옵티머스 빅도 맞춰서 나오는군요. 어째서 기사가 없을까요. 별로 예정에 없던 옵티머스 빅이 해외에서는 많이 언급되고 있습니다.

듀얼코어에 4.3인치 700nit 스크린의 원래는 옵티머스 블랙에 들어가서 팔려야하는건데. 재고있다가 갑자기 터트리네요^^ 뭐 LG와 삼성의 상대편 물타기는 하루이틀도 아니지만... 이러면 LG는 옵티머스 블랙을 어떻게 팔려고 할지 걱정되는군요.

갤럭시 S2는 한국에서는  세계최초판매라고 선전하는 기사도 있는데 사실이 아닙니다. 유럽쪽에서 몇일 전부터 풀렸습니다만..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여기쓰인글은 이것이 사실이다라고 정하지 않았는데 벌써 일부 삼성... ...분들이 보시는군요.^^  물론 LG... .... 분들도 올수 있고. 소스는 댈수 있습니다만 유통채널이라서 공개를 해도 될지 모르겟습니다. 그것이 공식적인 판매시작일과 같다고 말할수는 없습니다. 하지만 애플정도로 협박에 가까운 공문서가 날라오지 않는한 전혀 팔리지 않았다고 장담할수 있을까요?  삼성의 일부 부서 직원이 다른부서가 하는일을 정확하게 모르는경우도 꽤 되더군요.. 뭐 시작하면 끝이 없겠지만 하고 싶은말은 현재 상황이 흥미롭다는겁니다. 애플이 한국에서만 출시하는 갤스2를 방해하기 위해서20개가 넘는 나라들에서 출시하든 갤스2가 화이트버전이 나올걸 짐작하다 나오든 묻는겁니다 공교롭지 않냐고. 그렇지 않다면 문제가 안되는 선에서 소스를 밝히면 됩니다.