출퇴근길, 

스마트폰은 있는데 딱히 할 건 없고.. 게임은 질리고.. 

내 카톡은 울리지도 않고....ㅠ.ㅠ

매일매일 지루한 출퇴근길을 오가는 분들에게

꾸준히 올라오는 신간들로 지루할 틈 없는 에피루스의 판무킹 (판무클럽) 앱, 소개합니다.

직장상사한태 까여서 힘들고

업무량이 너무 많아 지쳤던 현실에서 로그아웃!!

이 맛에 ''판무킹' 딱 이 앱 하나만 사용합니다 ㅎㅎ

(아이폰이나 아이패드에서는 판무클럽 이라고 검색하시면 됩니다) 

다른 앱들과 달리 

회원가입하지 않고 바로 이용할 수 있어서 너무나도 간편한 판무킹 (판무클럽)

덕분에 스마트폰 초보자인 저도 쉽게 이용하고 있습니다.

앱을 실행하면

신간/베스트/추천/무료/이벤트를 한 눈에 볼 수 있는데다가 

요렇게 제가 원하는 장르만 쏙쏙 골라 읽어볼 수 있습니다..

이벤트에 들어가니

제가 예전에 재미있게 읽었던 건중 작가의 버그마스터를 

50% 할인하고 있네요..

게다가 1권을 공짜로 읽어볼 수 있으니.. 좋은듯..

크.. 괜히 배아프네요ㅠㅠ

책 소개 :

삭초제근! 일단 손을 쓰면 뿌리까지 뽑아 버렸다.

무정! 검을 들면 더 이상 정을 논하지 않았다. 

그래서 나는 무정철협이 되었다. 

진정현 협을 아는가. 여기 철혈의 사내 이한성이 있다.

저는 사마쌍협을 집필했던, 월인작가의 무정철협을 1권 무료로 읽고 구매했는데요

별도의 인증절차 없이 버튼 한번만 누르면 바로 결재되서 너무 편합니다.

참고로 말씀드리자면 

이 작품은 뱀의 눈을 가진 소년의 이야기로

다른 무협과 달리 진중함이 있어, 딱 제 취향이었던 작품이었는데요..

무얼 읽을지 고민되신다면, 월인 작가의 무정철협을 추천해드립니다..

이 밖에 제가 재미있게 읽은 작품들입니다.

지금 구글 플레이스토어에서 판무킹

또는 애플 앱스토어에서 판무클럽 이라고 검색하면 파란 빛깔의 앱을 바로 만나보실 수 있어요