전 미국에서 G1을 쓰고 있습니다.

G1도 나쁘지는 않지만 요즘 넥서스원 이야기들이 인터넷에 떠나니는거 보면 정말 바꾸고 싶네요...
전 일단 소니 x10나올때 까지 기다렸다가 비교해보고 넥서스원과 x10둘중에 하나로 갈아타려고 하는데 기다리는 게 은근히 힘드네요 ㅠ
x10 출시일이 미뤄진다는 이야기도 있고 출시가가 800불이상이라는 이야기도 있는데
이게 소니에서 만드는 제품이다 보니 상당히 신빙성있게 들리네요

제가 x10을 기다리는 가장 큰 이유는 소니의 멀티미디어 기능 때문입니다.
제가 현재 아이팟 터치를 사용중인데요 핸드폰이랑 아이팟 터치 2개나 주머니에 들고다니는게 싫어서요
이런얘기하면 많은 분들이 그럼 아이폰을 사라 하는데 아이폰은 일단 요금이 너무 비싸고 왠지모르게 정이 안가더군요...^^;
그리고 G1은 솔직히 음악 감상용으로 사용하기에는 많이 불편하구요

소니는 자체적으로 워크맨 시리즈의 mp3 기기들을 보유하고 있다보니 그 경혐을 살려서
아무래도 멀티미디어를 재생하는 인터페이스면에서 기존의 안드로이드 폰들과 차별화 된 모습을 보여주지 않을까 싶은데
여러분들은 어떻게 생각하시나요?

저는 일단 소니의 UI가 유튜브 비디오로 봤을때는 상당히 마음에 드는데 정말 800불 이상의 가격으로 출시하면
그냥 저도 넥서스 원으로 가렵니다. ㅎ