때문에 100 번 전화 때렸습니다.

KT -> SKT 쓰면서 와 진짜 KT 쓰지 말아야지 했는데

EVO 가 공짜로 풀려서 그냥 왔거든요..

와이브로 터지지도 않지만요 ㅋㅋㅋ

수도권에서 듬........성..........듬........성  터지는 와이브로 4G

뭉치면 올레 가입하고 잘 쓰고 있었는데,

pc 접속 대수 제한 하면서 다시는 상종하기 싫은 애들로 남았네요 ㅜㅜ

전화역시 안받아요..

예전에 인터넷이 느려서

해지하겠다고 전화하면..

신기하게도 인터넷이 안끊어지고 빨라집니다.. 이유를 모르겠어요..

이게 한 두 번도 아니고 몰라도 5~6번은 됩니다.

그것도 전화 잘받아? 아냐..

족으로 뛰겠다고 말 졸라 많고.. 전화 안받고.. ㅋㅋㅋ 상담원 많다고..

그리고 이번 pc 접속 제한도 해지 협박하면 풀어준다는 댓글이 타 사이트에서 많네요.

협박하고 풀어줄꺼 애초에 왜 묶어 놨는지.. 코흘리게들만 이용해 먹겠다는 건지..

스마트 TV 부터 슬슬 시작하더니.. 애들이 좀 .. 그러네요..

얘네는 아이폰때부터 맨탈이 무너지는 듯..