소니 바이오 듀오 11 윈도우8 적용되어 다양한 앱을 사용할수 있더군요.

이번에 소니에서 신제품으로 나온 모델 소니 바이오 듀오 11을 구입해봤어요.
구입하고 바로 사용하면서 사용후기를 남기려고 하는데요.
기존에 소니 디자인과 흡사하며 OS도 새로 출시된 윈도우8를 적용해서 더 인기가 많아요.

이게 바로 소니 바이오 듀오 11 모델이며
살짝 테블릿 형태를 띄고 있으나 무게가 1.3kg으로 가벼운 무게이며
128GB SDD가 장착되어 부팅 속도가 상당히 빠릅니다.
그리고 배경화면은 처음 보시겠지만 윈도우8 운영체제를 다루고 있기 때문에
이런 스마트폰 형태의 배경화면을 보여주고 있는데요.
아이패드의 터치감이 고스란히 느껴지는 소니 바이오 듀오 11
지금부터 앱사용 방법에 대해서 간단하게 설명을 해드리죠.

우선 소니 바이오 듀오 11 다양한 앱사용이 가능하며
날씨 어플을 실시간으로 보는 어플, 뉴스어플 실시간으로 정보를 얻고
각 신문의 뉴스도 얻을수 있는 뉴스어플, 그리고 스마트폰에서 찾아볼수 있는
어플리케이션 받는 방법을 고스란이 스토어 어플에서 사용가능하며
아양한 유료, 무료 어플을 받고 지울수 있다는 점.
다만 마이크로소프트 아이티를 생성후로 그 인해야 합니다.

그외 증권관련 코스피어플, 스포츠 어플, 여행어플, 그리고 바이오 케어 어플인데
바이오 케어 어플이란 지금 사용하고 있는 바이오듀오 11 현상태를
체크해주는 어플이며 만약 시스템에 문제가 생길 경우 복구가 가능한 어플입니다.

이처럼 다양한 많은 어플들이 소니 바이오 듀오 11 제품에 존재를 하고 있어요
여러분들도 만약 소니 바이오 듀오 11 기기를 구입하게 된다면 꼭 한번 사용해보세요!