요새 갤럭시S 들고다니는 사람 많더라구요..ㅠ 아휴 바꿔야 하나 싶기도 하고

하도 스마트폰 스마트폰 하는데... 한동안은 그래도 뭐 나는 그냥 햅틱이 좋아 이정도였거든요.

그런데 이건뭐.... 아이폰이야 뭐 아이폰터치도 있고 해서 그냥 그랬는데

갤럭시S들고 다니는 사람 요새 왜이렇게 많나여;;;;

갤럭시S 처음 보기 전에는 그냥 이이폰이랑 좀 비슷한가? 싶었는데

막상 실제로 옆사람이 쓰는거 보니까 화면도 크고;;; 실제로 잠깐 들어보니까

완전 가벼운거죠=_=;;;

아이폰3G랑 비교해보니;; 가볍고 배터리도 바꿀 수 있다고 하고

이거 갤럭시S 때문에 지름신 목구멍까지...

그래도 그냥 왜 스마트폰은 인터넷사용료때문에 좀 비싸고.. 기계값도 비싸다해서 그냥 꾹 참고있었는데..

Touch S 라는 카드는 매달 카드결제포인트로 휴대폰 요금 할인받을수도 있다더라구요.

하나SK카드에서 나온 카드라는데 혹시 카드같은거로 통신요금 내서 혜택받는거.. 괜찮은지 잘 모르겠어서;;

받아보신 분 계신가여?

이런 정보 찾아가면서 까지 지금 지르기 위한 정보를 차곡차곡 모으고 있는중...이라는 ㅠㅠ

뭐 물론 그냥 단순히 폰이 예쁘기만해서 사는게 아니다보니 이것저것 따지고 있는 중이기는 한데.

그냥 길에 있는 T world 가서 물어보는게 나으려나;;;

주말 내내 스마트폰 정보만 찾아헤메이는듯 ㅠ

갖고싶다 ㅠㅠ