몇 주 전에 애니모드에서 갤럭시 케이스를 구매했는데 이제야 글을 쓰네요.
정말 막상 사니까, 함부로 못 쓰고 정말 한 2주일은 쳐다만 본거 같습니다.
어릴 때는 새 거 사면 신나게 포장 벗기고 사용했는데.
나이 드니 소심해지는 건지, 새 거에 대한 소중함 때문인지 때 묻히고 싶지 않더라고요.

갤럭시 노트2도 아닌 갤럭시S3같고 유난이란 친구도 있는데요.
갤럭시노트2가 나오기 전에는 언제나 갤럭시 S3가 이슈였다는 거 아시죠?
아무튼 전 갤럭시S3를 예약 주문해서 산 사람으로써.. S3에 대한 자부심이 있답니다.

갤럭시3 샀을 때 물론 케이스를 받았지만 얼마 지나니 꼬질 해져서~ ㅠㅠ
그 이후로 사야지 사야지 하면서 눈팅만 열심히 했다가 드디어 질렀답니다.

애니모드의 독특한 디자인의 포켓 하드케이스!!
다른 예쁜 제품들도 많지만 애니모드 제품들이 전반적으로 조금씩 기능성과 함께
독특한 디자인 때문에 마음에 들었는데요.

한번 케이스를 구매하고 나니 또 욕심이 막 솟아나고 있어요

며칠째 지름신을 저지하다가 바로 오늘 구입한 패션폴리오케이스..
아직 택배를 못 받았지만 
가죽느낌으로~ 뭔가 독특해 보이죠? 히힛~
하나는 심플했으니까..또 다른 하나는 럭셔리한 느낌으로!!

이번에 남자친구는 갤럭시노트2로 바꾼다고 하는데요.
남자친구의 갤럭시노트2 케이스도 이미 찜 해 놓은 게 있답니다.

갤럭시노트2 킥스탠드 폴리오라고 하는데..
갤럭시S3, 갤럭시노트2  기종은 다르지만 같은 가죽느낌으로 통일감 줄 수 있어서
커플처럼 쓸 수 있을 것 같더라고요.

남자친구도 고급스럽고 깔끔한 걸 좋아하는 편이라 좋아할 것 같아요.
거기다가 스탠드 기능까지 있어서.. 만족할 듯싶어요.
그래서 얼마 전 구매하려고 애니모드 서핑 하다가 알게 된 건데요..

지금 애니모드에서 갤럭시노트2케이스 이벤트 하고 있더라구요~!
11월달 안으로 구매하는 사람들을 대상으로 한다니.. 쩝
전 좀 더 있다가 구입하려구요..

미리 선물할 필요는 없을 것 같아서요. 내가 잘만하면 당첨될 수도 있는데
그 기회를 놓칠필요는 없잖아요!!

이벤트 기간 동안에 갤럭시노트2케이스 구매한 분들을 대상으로 추첨을 통해
삼성 무선 도킹 오디오 또는 블루투스나 아웃백 상품권,
스타벅스 카페라떼 기프티콘을 준다고 하네요!!!
전 아웃백 상품권 받고 싶습니다~~!

갤럭시노트2케이스 사실 분들 계시면 이벤트 있는지 확인해보고 지르세요~!
매주 당첨자가 나오니 당첨될 확률 높을 것 같습니다.
요즘 이벤트 당첨되는 사람들 보면 빨리 할수록 잘되던데~히힛~~
아직 많은 사람들 모를 때.. 한번 해보세요!~

애니모드 홈페이지 공유합니다~!
http://www.anymode.com/