안녕하세요?

어플 하나를 소개하려 합니다.

근데 스샷을 올리는 것이 쉽지 않네요.

또한 준회원이라 사용자 게시판에 올려야 하는데 어떻게 해야 할지 잘 모르겠습니다.

4장의 사진으로 스토리텔링하는 어플입니다.

빈토리 - 4컷 스토리텔링 애플리케이션

빈토리는 네 장의 사진을 선택해 말풍선과 이모티콘으로 스토리를 만들 수 있는 완전 무료 4컷 스토리텔링 애플리케이션입니다.

여러분의 스마트폰에서 잠자고 있는 4장의 사진들을 유쾌한 스토리로 만들어 주변 친구들과 공유해보세요.

그리고 전세계 유명 4컷 스토리텔러들과 친구가 되어 보세요.

♥누구나 쉽게 4장의 사진을 선택하거나 촬영할 수 있어요.
♥선택된 4장의 사진을 아기자기한 이모티콘과 유쾌한 말풍선으로 4컷 스토리를 만들어 보세요.
♥친구들의 스토리가 마음에 들면 좋아요를 꾹 눌러주시고 댓글을 달며 마음껏 소통해보세요.
♥안드로이드 2.2 버전 이상의 스마트폰에서 동작합니다.
♥그리고 여러분이 상상하는 그 이상의 기능들이 준비되어 있습니다.

링크 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bintory.Bintory&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5iaW50b3J5LkJpbnRvcnkiXQ..

질문을 드리자면 이 사이에 스샷을 어떻게 글사이에 넣을 수 있을까요?

감사합니다.