이름 : 찍기의 신 ep4. 도전! 영단어 퀴즈쇼

분류 : 퀴즈

가격 : 무료

언어 : 한국어

제작자 : WANT SOFT

지원버전 : 4.0.3 이상

스토어 : 구글 플레이

상세 정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wantsoft.goc04a

안녕하세요. 원트소프트 입니다.

도전이냐 포기냐 그것이 문제로다! 당신의 선택이 상금을 좌우한다.

영단어를 소재로 한 퀴즈 게임, '찍기의 신 ep4. 도전! 영단어 퀴즈쇼' 가 구글플레이를 통해 출시 되었습니다.
많은 관심 부탁 드립니다. ^^

영단어 퀴즈쇼에 참가하여 영단어도 익히고, 상금도 획득 하세요.

02.png 04.png

[[게임 소개]]

도전이냐 포기냐 그것이 문제로다! 당신의 선택이 상금을 좌우한다.

긴장감 넘치는 영단어 퀴즈 게임 '찍기의 신 ep3. 도전 영단어 퀴즈쇼'

'도전 영단어 퀴즈쇼'를 통해 영단어도 익히고 상금도 벌자.

05.png 06.png

[게임 특징]

- 1000개 이상의 초급 수준 영단어
- 도전퀴즈쇼 + 퀴즈 = 색다른 감각의 퀴즈 게임
- 게임하다보면 영단어는 자동으로 머리에 적립
- 현명한 선택으로 최대한 많은 상금을 따자.