새소식 게시판이 좀 이상하네요.

처음 올린 아랫글에 아이폰 4S 시리관련 영상을 4개 올렸는데 하나만 올라가고, 덧글이 달리고 있으나 정작 글 작성한

저에게는 덧글란이 아예보이지가 않아 영상을 분리해서 올립니다. 이점 양해바랍니다.

번호
제목
게시판
[필독] 개발 관련 글은 이 곳에 올리지 마세요
회색
105850 2010-01-10 2010-06-25 14:26
공지
토론방
토론방 : 안드로이드와 관련된 다양한 이슈 토론 20
회색
102558 2010-06-25 2016-01-05 16:45
게시판
mVoip에 대한 고찰! 의견나누기 7
fourleaves
2979 2011-11-24 2011-11-26 22:32
지금 글쓰는 시각 24일 새벽 1시 50분 정도에 새로운 소식에 올라온 글을 봤는데 문득 생각이 나는것이..... 통신사는 전화! 서로 대화할수 있는 기능을 제공하는것이 통신사의 고유 권한이라 생각하는걸까요?? 인터넷 무제한 쓰면서 해외화상통화하는건 아무...  
게시판
2.1의 라이브월페이퍼.. 2
system3rd
2981 2010-01-10 2010-01-11 16:42
전 이거보고 큰 아이디어는 안떠올라 관심을 안가졌는데, 다들 관심이 많은가봐요.. 2.1 SDK가 공개되길 바라며 자신만의 라이브월페이퍼를 만들고 싶은가봅니다. 1.5, 1.6때 테마관련 앱들이 쏟아져 나왔다면 이제는 라이브월페이퍼 앱이 쏟아져 나오려나요? ...  
게시판
음 1월까지 밖에 못참겠네요... 6
nigger
2982 2009-12-28 2010-01-07 15:47
주말에 엑페1 가지고 커스텀 놀이하다가 현제 제가 사용중인 애니콜을 물끄러미 쳐다 보았습니다. 화가 나더군요........막 가슴 깊은곳에서 끌어오르는 시피유 사용률이 100%로 돼서 작업관리자가 물결칠때 느껴지는 듯한 이분노.......... 안드로이드 기다리...  
게시판
넥서스 원 개발용 폰이 나올까요? 2
당근당근당근
2982 2010-01-06 2010-01-06 14:56
개발용으로 폰하나 구입할려는데요. ㅡ_ㅡ; 어느걸 구입해야 할지 ㅡ_ㅡ; G1 OR G2 테스트 편한 쿼터냐 아니면 대세인 풀 터치 폰이냐... 아님 기다려서 넥서스 원으로 고고싱? 제 생각에는 개발용 넥서스 원 100%로 나올거는 같은데.... 펌웨어도 계속 구글에...  
게시판
[재공지]스마트폰 사용자를 대상으로 설문조사를 실시합니다. 2 file
오클랜드우왕
2982 2011-09-01 2011-09-01 22:03

토론방
해적당이란게 있네여...움 4
곤양이
2984 2010-09-15 2010-09-19 19:28
해적당 소개응답 RSS 최근 해적당에 대한 관심을 갖고 있습니다. 국내에 해적당을 초청하는 문제에 대해서도 논의하고 있고. 아래는 정보공유연대 뉴스레터에 실린 해적당 소개입니다. 그런데, 우리나라에서는 아래 해적당의 정책을 수용할만한 정당이 있을까...  
게시판
sk 멀티캐리어... 2
다이어뎀
2984 2012-09-03 2012-09-04 09:14
sk갤스 멀티캐리어 기능에 기대를 하고 있었는데 막상 배터리 효율이 많이 떨어질것 같아 많이 걱정되네요 언제쯤 될까요? 기대반 걱정반이네요 배터리 덕분에..  
게시판
[게임/무료] 가볍게 뇌풀기 한판, '가위바위보 원정대(RPS Heroes)'
R3goa
2986 2015-10-27 2016-06-11 03:43
이름 : 가위바위보 원정대 (RPS Heroes) 분류 : 아케이드 가격 : 무료 언어 : 한국어/영어 제작자 : 인디에이게임즈 지원버전 : 3.0 이상 스토어 : Apple AppStore / Google Play 상세정보 : http://goo.gl/fWCDIo '가위바위보 원정대(RPS Heroes)'는 전 ...  
게시판
게임 빅3만 있나. 주목할 업체들 어디?
마루산
2986 2017-02-03 2017-02-03 20:44
[디지털데일리 이대호기자] 2017년엔 빅3로 불리는 넥슨과 넷마블게임즈, 엔씨소프트 외 업체들도 적극적인 모바일게임 시장 공략에 나선다. NHN엔터테인먼트(NHN엔터)와 카카오, 웹젠, 넥스트플로어, 선데이토즈, 파티게임즈 등은 작년 시장에서 빅3 외에 매...  
게시판
지자기 센서 문제 2
알타반
2987 2010-04-30 2010-04-30 18:32
모토로이 사용자 인데요 평소 compass 같은 프로그램이나 오브제 같은 프로그램에서 방향이 잘 안맞는 겁니다. 그런데 어느 게시판글에선가 보면 기기를 8자로 돌려서 사용하면 센서가 제대로 동작 한다는 글을 읽은 적이 있었는데요 어제 테스트 해보려고 com...  
게시판
윈도우 제국은 부활할 것인가? 4
어설프군YB
2987 2012-08-31 2012-09-06 12:17
IFA 삼성 언팩 행사를 보면서 전 MS가 부활 할 수 있겠다는 생각을 했습니다. 삼성이 준비한 윈도우 태블릿과 윈도폰은 분명 경쟁력이 있고, 통합 플랫폼으로서 PC와 모바일을 모두 아우를 수 있는 플랫폼의 장저을 십분 발휘하면.. MS가 다시금 플랫폼 전쟁의...  
게시판
모토로라 아트릭스 MBC 신입사원 1 file
진정한소통
2988 2011-04-18 2011-04-18 22:45

게시판
밑에댓글 보다보니깐 kt ccc 별로 대단한 기술 아니라는 분 계시는데.. 1
미코노즈
2990 2012-02-11 2012-02-13 11:39
결론만 말씀드리면 CCC는 매우 좋은 기술입니다. 고객 입장에서는 상대적으로 여유로운 DATA 속도 서비스를 이용하고 KT 입장에서는(젤 중요) 운영비용이 감소됩니다... (기지국 설치 비용 및 장소 임대료 등등)  
게시판
구글뮤직 초대장 :) 21
Stereo
2992 2011-09-15 2011-09-17 13:22
여기서 구글 뮤직 초대장을 받아서 잘 사용중입니다 :) 저도 받은 만큼 베풀어야겠습니다 이메일을 남겨주세요 :) 선착순 8분께 제가 내일 아침 출근과 동시에 보내드리겠습니다 (오후부터 정전됐다 돌아왔다 정전됐다를 반복해서 불안해서 일을못하겠어서 ㅠ...  
게시판
google voice 초대장 부탁드립니다.~!! 4
daniel
2993 2009-11-28 2009-12-11 13:13
구글보이스 저도 쓰고 싶은데요. 초대장 있으신분 초대 부탁드립니다. oeegee@gmail.com 입니다. 감사합니다.  
게시판
안펍에서 화제가된 갤넥 화질문제가 이슈로 부상.. 1
FlaShilver
2995 2011-10-30 2011-10-30 14:29
아직 어느나라에도 발매를 시작하지 않았으니 부품좀 바꿔서 출시할 생각없나... 실질적으로 체감하는 ppi가 겨우 200ppi라니... 이게 무슨 소리인가... 발표때는 316ppi이라면서...  
토론방
안드로이드에 올라간 검색창 경쟁 1
숲속얘기
2996 2010-11-03 2010-11-10 09:32
이미지 액박 보기 싫으시면 원문으로.. http://fstory97.blog.me/70096675781 이미지 첨부 너무 힘들어요 ㅜㅜ 다음 뷰삽입도 안되는것 같고. 1. 스마트폰에 올라간 네이버 네이버메인에서 아래와 같은 베너 광고가 나왔습니다. [ 네이버 메인의 광고 : http:/...  
게시판
단말기 사실때 주의하세요 5
광분돼지
2997 2010-12-12 2010-12-12 19:42
http://m.zdnet.co.kr/ArticleView.asp?artice_id=20101210163013 신종수법으로 미개봉 단말기를 훔치는 사건이 발생했답니다 조심하세요  
게시판
넥서스s 구입하려고 하는데요~~ 9
ㅁㄴㅇㅀ
2998 2011-04-17 2011-04-20 11:55
어찌어찌 하다 여기까지 들어오게 되었는데요.. 핸드폰 하나 사려하는데 말들이 너무 어려워서요ㅜㅜ이해력이 많이 부족한지;; 자꾸 사기라는 얘기도 나오니까 더 겁먹어서요.. 이 사이트에서 넥서스 공구하더라구요 이 두군데 중에서 어디가 더 좋은걸까요 비...  
오프라인펍
오프라인펍 리뷰어로 참여하실분 신청해주세요.
회색
3000 2010-08-23 2010-08-23 18:53
오프라인펍 라운드1 http://www.androidpub.com/687471 에 리뷰어로 참석해주실분들 댓글로 신청해주세요. 앞쪽 자리로 앉으셔서 발표 애플리케이션들에 대해 다른 사용자들도 궁금해할만한 질문/의견을 1~2개정도 준비해오시면 됩니다. 물론 발표를 듣고 즉흥...  

XE Login

OpenID Login