어찌어찌 하다 여기까지 들어오게 되었는데요..
핸드폰 하나 사려하는데 말들이 너무 어려워서요ㅜㅜ이해력이 많이 부족한지;;
자꾸 사기라는 얘기도 나오니까 더 겁먹어서요..

이 사이트에서 넥서스 공구하더라구요

이 두군데 중에서 어디가 더 좋은걸까요  비교좀 해주세요~

요금제는 55000원 밸류 로 할 예정이구요

kt몰에선 위약금 지원해준다 하고 ..
이 사이트에선 지원 안해준다 하고..

정말 궁금한건요  한달에 55000원 내고 컬러링같은 부가서비스비만 내면
단말기값은 더이상 안내도되는건지..
요금제 안에 단말기값이 포함되어 있다는건 알지만
밸류 요금제 사용하면 총 단말기 값은 얼마인지..궁금합니다~~

할부원금이 중요하다고 들었는데
할부원금이라뇨.... 대체 할부원금이라하면
출고가 빼기 할부원금 하면 단말기 값이 나온다는 건가요??

이런거 잘 보시는 분 부탁드릴게요~~

현재 폰도 인터넷으로 샀지만 이렇게까지 어렵진 않았는데
스마트폰은 너무 어렵네요ㅠㅠㅠ
조금만 쉽게 설명해주세요~~~~;;

여긴 안드로이드펍 사이트 입니다--------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
여기는 케이티 몰 입니다-------------------------