얼마전에 큰맘먹고 SK 갤럭시S 위약금 16만원 물고

갤럭시S3 LG 로 갈아탔습니다..

그런데 문제는 회사에서 LTE가 안되네요..헐..

(참고로 회사는 강남역 바로 앞에 있습니다.)

4G <-> 3G 로 계속 번갈아 넘어가는데 4G 로 연결되면

네트웍이 끊어졌다 하고 인터넷 연결이 엄청 느리거나 안되더라고요

그래서 고객센터 전화해서 담당자들이랑 통화를 해보았더니

해당 건물에 LTE 수신기가 안들어가 있다고 하네요..;;;

(건물 밖에서는 잘되도 건물안에서는 수신기 없으면 안된다고 해요..처음 알게된 사실이네요..)

그럼 인터넷이 안되니 LTE로 옮긴 의미도 없고 어떻게 해야 하냐고 했더니..

내년초에 설치 예정이어서 사용이 불편할테니..대리점 전화해서 해약하라고 하더라고요

아직 개통한지 1주밖에 안되서..가능하다고..-_-

뭐 말은 그렇게 쉽게 하겠지만 기존 폰도 현재 저한테 없고 

폰없다니 임대폰 쓰라하고..ㅋㅋㅋ

대리점에서는 LG로 연락해보겠다 하고

좀 어이 없네요..

읍면에서 잘터지는 유플러스.

강남역 00빌딩에서는 안터집니다..ㅎㅎ

대리점과 잘 얘기해서 해약을 해야 할지 고민이네요..

왜 유플러스에서 사전공지 안해준 내용에 대해 제가 피해를 안고 가야 하는지가 이해가 안되네요.

어떻게 투쟁?을 좀더 해봐야 할지...피해를 감수하고 해약해야 할지..

주말동안 잘 생각해봐야겠어요..ㅠ

타통신사 사용자들은 회사서 잘만 되던데...

LTE는 유플러스는 진리가 아니네요..ㅋㅋ