개인적으로 소니 Xperia 시리즈는 꼭 써보고 싶었던 핸드폰 중 하나인데요
기존에 소니 Xperia Z1 에 비해 Xperia Z2 는 한층 더 업그레이드 되면서
성능과 디자인 면에서 성숙된 모습을 보여주었지요

심플하고 모던한 스타일 덕분에 출시 된 후
모바일 기기 매니아들 사이에서는 꽤나 인기를 끌었던 모델이에요!!

올레샵 직영 올라인 특별기획전을 통해서 Xperia Z2를
매일 가입 유형별로 10명씩, 딱 30명 선착순 마감한다는 소식!!

LTE데이터선태 299요금제 이상이면 단말기 할부원금 0원!
단통법 때문에 공짜폰 없어졌다 하더니 그것도 아니었나 보네요~

현재 KT 모바일 사용 고객과 새로 가입하는 신규가입 고객
타 통신사를 이용하는 번호이동 고객 각 10명씩!

매일 30명에만 돌아가는 혜택이라니 갖고 싶어 눈 돌아가용~@@!!

올레샵 직영 온라인 특별기획전을 통해 구입하면
소니 정품 뷰커버와 패드 Dock & 보호필름까지 함께 준다고 하니
핸드폰 바꾸고 싶었는데 최신 기기의 부담스러운 가격 때문에 망설였다면
이번 기회를 통해서 소니 Xperia Z2로 바꿔보는 것도 좋겠네요

온라인 구매의 단점이었던 배송기간도 없어 구매한 당일 날 핸드폰을 받아볼 수 있어요~!
다섯 가지 혜택을 받아볼 수 있어 더 저렴하게, 혜택 받고 구매하는 것이 가능한데요

KT 맴버십 포인트 최대 5만원, 포인트 무제한 할인, 올레 모바일 상품권 최대 50만원
문화상품권 최대 10만원 등 다양한 혜택과 전 지역 당일 배송하는 바로 배송 서비스까지!!
온라인 구매의 단점이었던 배송기간도 없어 구매한 당일 날 핸드폰을 받아볼 수 있어요~!

출고가가 60만원인데 공시지원금과 추가지원을 받고 나니
약 20만원대로 만나볼 수 있었어요ㅋㅋ

올레샵 혜택으로 갤럭시 A7구매하게 된다면
거의 무료로도 구매 할 수 있겠네요!
다양한 사은품도 지급된다고 하니까
요런 혜택도 이용해볼까 싶어요!!

올레샵 직영 올라인 특별기획전으로 소니 Xperia Z2 사고 싶다!! 두 번 사고 싶다!!! 면
홈페이지에서 선착순 자리 얼마나 남았는지 확인해 보는 것이 먼저 겠어요ㅋ
http://shop.olleh.com/display/olhsPlan.do?plnDispNo=357&cmpid=Shop_Event_Z2_Ext_GooGleGDN_AdBn_160613