이름 : 도전! 천자문 퀴즈쇼 (찍기의 신 ep5)

분류 : 단어

가격 : 무료

언어 : 한국어

제작자 : WANT SOFT

지원버전 : 4.0.3 이상

스토어 : 구글 플레이

상세 정보 : 구글플레이 - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wantsoft.goc05

안녕하세요. 원트소프트 김충지 입니다.

천자문을 활용한 퀴즈게임 '도전! 천자문 퀴즈쇼 (찍기의 신 ep5)'가 구글플레이를 통해 출시 되었습니다.

<< 게임 소개 >>

어릴적 누구나 한번 쯤은 외워보지만 정작 외운 사람은 보지 못했다던 도시 전설 천자문.
언젠가 외워야지 하다가 어느새 어른!

그런 당신에게 들이 닥친 천자문 퀴즈 쇼~ 상금을 위해서는 더이상 머뭇거릴 여유가 없다.

일단 대회에 참가하고 보는거다.
모르면 찍으면 되는거다. 다들 그렇게 한자 시험 봤잖아?

04.png 07.png

천자문도 외우고, 상금도 타자!
도전과 포기의 갈림길 속에서 오락가락 하는 상금~

'찍기의 신 ep5. 도전 천자문 퀴즈 쇼'

[게임 특징]

- 도전퀴즈쇼 + 천자문 = 색다른 감각의 퀴즈 게임
- 천자문도 익히고 대박도 노리자
- 랭킹을 남들과 경쟁하여 상금왕이 되세요.
- 업적을 달성하여, 구글 경험치를 획득하세요.

08.jpg 09.jpg