게임에서 지은 농산물이 우리집으로 실제 배달된다!
Tstore 이용자 중 약 90%가 만점을 준 바로 그 게임~ 오랜 준비과정을 통해 드디어 Google Play에 오픈 레알팜 RealFarm 

제가 이번엔 농장게임을 소개할까합니다.저도 즐겨하는게임인데요(제가 월레 농장게임을 좋아해서ㅋㅋ)제가하게된 이유는
▶▶ONE◀◀[레알!!?]
레알팜 어플이름이 레알팜인 이유가 뭘까요?바로 농산물을 수확하면 수확한 농산물이 직접집에 온다는것입니다.각 작물당
[초보>숙련가>전문가>달인>신]
신이 되면 레알쿠폰조각을 받을수있는데요.
레알조각은 그작물의신이 된다음 그작물을 캐면 나온답니다.
★★TWO★★[이웃]
자신의팜에서 왼쪽 아래를 보시면 남자얼굴 3개와+표시가 보입니다.누르시면 게시판과 이장님이 나옵니다.이장님 집은 아주 화려해요!!.만렙이시라...ㅎㅎ
게시판을 가보시면 이웃구하기,사랑방,물건사고파는게 보이실겁니다.사랑방은 사람들과 이야기하거나 궁금한것 물어보시는곳입니다.

이웃의 장점 한가지는 품앗이 라는건데요.
품앗이는 이웃당 5개의 작물이나기계에 하실수있어요.하지만 다른분이 하면 기다려야된다는점....(품앗이를 하면 무슨 산삼같은걸 주는데 체력50을 회복시켜줌)

그리고 이웃의 장점 또한가지는 기계건설!!
기계건설하실때 체력이 많이 딸리실텐데 이웃분들에게 같이 짓기하시면 큰 어려움없으실거예요.이렇듯 이웃은 없어서는 안되겠죠?
☞☞Three☜☜[장비]
농사짓고....건물짓고....이웃건물짓는거돕기....하다보면 체력이 아주 딸리실거예요.그때 필요한건 장비!!
장비는 체력을올려주거나 기술점수를 올려줘요.그리고 농기구장비는 일을 할때 감소하는 체력양이 줄어들고 행동하는 시간이 줄어든답니다.그렇다구 사실필요는 없어요.퀘스트깨다보면 다주니 사면 낭비겠죠?