안드로이드 사용자 모임 게시판 (글 수 3,442)
  • RSS
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
개인적으로 Dell은 이상하게 호감가는 업체라서 좋네요..
Dell 제품 사본건 한개도 없지만..;;

나름 시장점유율이 높은 Dell이 MID로 참여했다는게 큰 의미가 있다고 봅니다.

사실 좀 걱정스러웠던게, 항상 새로운 플랫폼은 다 한번씩 실험작으로 손봤다가 재미못보고 떨어져나가면서
시장에서 잊혀져 가던 제품이 워낙 많았던지라..안드로이드도 쬐금 걱정됬었습니다.

과거 PDA시장에 발을 들여놨던 Dell이 출시한다고 하니 왠지 든든하네요..ㅎㅎ;

점점 발을 넓혀가는 안드로이드..MID이상으로 렙탑,데스크탑까지 발전하는 날이 오겠죠?

회색
Dell이 스마트폰도 만들고 MID도 만들 겁니다. 그리고 지금 안드로이드 MID 안만드는 단말회사 거의 없을겁니다. 누가 상용화에서 시장에서 성공하는지는 두고봐야겠지만요 :)
번호
분류
제목
게시판
[필독] 개발 관련 글은 이 곳에 올리지 마세요
회색
01-10   105850
공지
토론방
토론방 : 안드로이드와 관련된 다양한 이슈 토론 20
회색
06-25   102556
22 게시판 Save CyanogenMod!!
회색
09-26   4541
21 게시판 Zii Egg를 기다리며 2
Libertine
09-10   4808
20 게시판 안드로이드 미래? 1
skyZ
08-25   7536
19 게시판 안드로이드 개발업체 알고 있으면 소개좀 시켜주세요 2
이시미츠
08-24   9559
18 게시판 우리나라에 구글폰은 언제 나올까요? 3
쿨춘
08-24   7533
17 게시판 google voice 초대장 원해요~ 1
smilehyun
08-11   8818
16 게시판 안드로이드에 관심을 가지게 된계기가.... 3
Google
08-05   7848
15 게시판 구글폰 G1 구입문의 입니다만. 3
Google
08-04   8277
14 게시판 게시판 업데이트 했습니다. 4
회색
07-30   8579
13 게시판 국내 안드로이드 어플 리뷰 사이트 추천
회색
07-29   48685
12 게시판 G1 테마를 바꿔보자 3
system3rd
07-23   9299
11 게시판 오 안드로이드 펍 사이트가 네이버에서 곧바로 검색이 되는군요!
멍멍대왕
07-20   8797
10 게시판 네이트온 App 만들어주실 개발자분 없으신가요..;; 8
system3rd
07-06   10123
게시판 Dell에서 안드로이드 기반 MID를 만든다는 루머가 돌더군요.. 1
system3rd
06-30   9275
8 게시판 안드로이드 한글 키보드 다운로드 숫자가 500명을 넘었네요. 3
회색
06-06   13075
7 게시판 안드로이드펍으로 도메인을 바꾼 이유. 7
회색
05-31   10121
6 게시판 꼭좀 알려주세요.. 1
Ryou
03-19   10212
5 게시판 palm pre 소식 2
K-CI
02-16   10282
4 게시판 새해 복 많이 받으세요.. 5