화가나서 두서없이 막 적었습니다..적고나니 좀 흥분상태네요..하지만 꼭 다 읽어주세요 

제가 핸드폰개통한지 1달 반정도가 지났습니다.

사용하던 중에 메시지 속도도 느려지고 가끔 멈춤현상이 있더니 그 후에 문자메세지를 보내고 받을때마다 [메세지응용프로그램(com.android.mms프로세스)이 응답하지 않습니다.]라는 메시지가 계속 나와서 문자를 보내고 받을 때 마다 너무 불편하고 스트레스를 받았습니다.

가끔 한번씩 그러면 그냥 넘어가는데 할때마다 그런건 참 못참겠더라구요.

그러던 중 4월2일에 질문답변란에 글을 올려서 이 경우 어떻게 하면 좋겠냐고 하니 초기화를 시켜보라고 말씀해주셔서 초기화를 했습니다.

핸드폰 이것저것 다 다운받고 해놓은 상태라 다시 하는데 시간도 더 걸렸구요..

그러던 중 하루정도 괜찮다가 또 다시 같은 현상이 반복되고 동영상을 볼때도 20~30초에 한번씩 [네트워크 응답없습니다]라는 메시지가 떠서 보다가 확인버튼 누르고 또 보다가 확인버튼누르고......

어느날은 갑자기 화면이 검정색으로 바뀌더니 이상한 영어만 가득떠서 이것저것 눌러도 안되서 그냥 밧데리를 뺏다가 다시 켜서 사용했습니다.

그리고 또 예전에 보냈던 문자메세지들이 다시 상대방한테 10~20개까지 다시 갑니다.

상대방에서는 이 사람 왜이래...라고 하겠죠?

그리고 너무 느려서 문자메세지 입력을 할때 제 속도를 못따라오고 제가 문자입력하던 중 만약 상대방에게 메시지가 오면 그냥 또 메시지응용프로그램 응답안된다는 메시지가 뜨며 제가 쓴 문자는 또 날라가버립니다.

문자메세지 돈이 아까운게 아니라 너무 작고 큰 문제들이 많이 발생하니 정말 화가많이 나고 여기저기 알아봐도 시원한 답을 안주더라구요..

그래서 LG서비스센터에 갔습니다.

갔더니 이런 경우는 첨본다면서 업그레이드를 시켜주면 괜찮을꺼라더군요..

하지만 역시..같은문제.. 그리고 서비스센터 직원이 있는 앞에서 제 남자친구에게 문자가 18통이나 가더군요..(여기서 엘지 서비스 상담원 여자분하고도 통화하다가 싸우고..서비스센터에서 2시간가까이 있었습니다.  이야기가 길어지니 생략하고..ㅜ

그래서 전 기기변경을 받으려고 했는데 거기서는 핸드폰 껍데기만 뺀 나머지 안에 있는 모든 부품을 다 바꿔준답니다. 왜냐면 이 문제해결방법을 전혀 모르더군요.

더 웃긴건 서비스센타가 어찌된건지 부품도 안가지고 있는겁니다.(나온지 2달이 되었으면 이젠 부품이 제대로 있을때도 안되었나요?)

그래서 오늘4월29일 부품이 오니 연락을 준다더군요.

그런데 지금 시간은 오후 7시고...전 하루종일 핸드폰 때문에 혈압이 올라갔다 내려갔다....

고객약속은 씹는 껌인가봅니다.

문자메세지를 사용을 많이 하는편이고 영어공부하려고 동영상 자주 봅니다.

그래서 이런 문제들은 저에게는 너무 스트레스입니다.

전 다른건 필요없고 핸드폰 해지하고싶습니다.

다시는 엘지...사용하지도 않을껍니다. 예전에 제가 넷북x-130샀다가 고장으로 두 번이나 기계를 바꾼적도 있거든요..

엘지제품 사지도 않을꺼고 다른사람들이 산다고 해도 절대 말릴껍니다.