우훗.. "모토로라 줌"이 4월 26일 SKT를 통해서 출시가 됐네요~^_^

애들의 "아이패드 2"와 경쟁에서 살아 남을 수 있는 유일한 안드로이드 기반 타블릿PC라는

말이 많이 나돌았는데~^_^ 오늘 메트로라는 지하철 신문을 보니.. 줌과 아이패드2의 대결을 보구서

타 회사에서 타블릿 PC제품을 내놓을 시기를 잡을 것 같다는 기사를 봤는데요~^_^ 음..

과연 아이패드 2와 모토로라 줌의 평가가 어떻게떨어질지 궁금해 지는 군요~^_^

개인적으로 예전에 모토로라 줌블러거 데이때 줌을 살짝 만져볼 수 있었는데요..

상당히 만족 스러웠다는~^_^ 인터페이스도 상당히 깔끔하고 디자인도 상당히 깔끔하다고 생각했거

든요~^_^ 음.. 줌의 행로가기대 되는 군요~ ^_^

줌의 출시에 맞춰.. 모토로라 줌의 마이크로 사이트에서는 이벤트를 실시 하더라구요~^_^

줌을 구입한 고객을 대상으로 하는 리뷰 이벤트?? 모~ 잠시 체험해볼수 있는 곳에서 체험을 한 후 쓰는

리뷰도 괜찮겠죠?ㅋㅋㅋ 암튼.. 리뷰 이벤트를 진행하고 있더라구요~^_^ 관심있으신 분들은

한번 참여해 보심이 어떠실지~^_^

그리고 엠군에 보니.. 줌 영상이 올라와 있길래 한번 퍼와 봤습니다~^_^ 모토로라 광고는 참

괜찮게 잘만드는 듯 해요~^_^ 아트릭스 TV광고도 그렇고.. 줌 광고 영상도 그렇고~^_^

.