HTC EVO 4G+ 개봉기 입니다. ㅋ

네트워크에 Wibro 가있습니다.

아래에서 쏙 빼면 에보가 나와야되는데 사진 한장이 빠졌네요

htc 베터리 충전기 입니다.

개봉된모습니다. 어뎁터, usb 케이블, 이어폰, 설명서가 들어있습니다.

베터리는 1700mAh 네요

외형은 이렇습니다. 생각 보다 크더군요

캠코더와 카메라 선택이 있고 셔터버튼이 있습니다.

전원부와 이어폰 부분입니다.

좌측에 마이크로 usb가 있습니다.

볼륨과 셔터 부분입니다.

터치형 버튼이 4개가 있습니다.

8백메가 화소 카메라가 있고 듀얼 LED플래쉬가 있습니다.

뚜껑을 열면 유심과 마이크로USB를 넣을수있는 공간이있습니다.

요렇게 USB를 넣습니다. 8기가가 들어있었구요

와이브로 와이파이 버튼이 있습니다.

올레네비가 기본적으로 설치되어있구요

속도가 생각보다 빨라서 놀랐습니다. 3D메뉴가 휘리릭~ 빠르게 잘동작 됐습니다.

내장된 어플 목록들입니다.

와이브로 핫스팟이 지원된다고 해서 이전 HTC 3G 핫스팟 처럼 와이브로가 따로 존재할줄알았는데

한곳에서 다되더군요

네트워크 설정부분에 와이브로 설정이 추가되어 있습니다.

속도도 빠르고 액정도 커서 화면이 시원시원합니다.

와이브로 핫스팟을 아직 써보지 못해서 속도 경험은 못했지만 이전 쇼옴니아보다는

OS적으로 안정적이기에 빠른 속도를 내줄것라는 생각이듭니다.

짧은 개봉기 였습니다.