리액션폰 저는 화이트펄로 구매했습니다.

리액션폰 사신 분들 보시니깐 리액션폰 골드블랙이랑 비비안핑크는 있는데 화이트펄은 없더라구요. ㅋㅋ

전 리액션폰을 화이트 살려고 하다보니 정말 구하기가 힘들더라구요

리액션폰 화이트펄 찾으러 몇군대를 돌아다녀는지 모르겠습니다. ㅎㅎ;;

암튼 제 리액션폰 화이트펄 사진입니다. 완전 이쁩니다. ^^

리액션폰 화이트펄은 인터넷상으로 후기가 없습니다. 그래서 제가 먼저 이렇게 올립니다. 뿌듯 ㅋㅋ

리액션폰을 사서 카페가입을 했는데 무엇이라도 남겨야될 것 같아서

이렇게 후기 남겨봐요.

리액션폰 옆면 정말 깔끔합니다. 원체 흰색을 좋아하는지라 리액션폰 화이트펄이 나오기만을

기다리다가 이렇게 구매하여 올립니다. 아직 리액션폰의 기능에 대하점은 살펴봐야되기 때문에

리액션폰 화이트펄 디자인에 관해서만 이야기 합니다.

리액션폰 화이트펄 정면 정말 깔끔하고 좋습니다. 일자 액정과 뒷면에는

둥그스럼하게 유광으로 제작되었습니다. 정말 리액션폰 그립감이 좋습니다.

전 리액션폰이 굉장히 만족스러운데 어떻게 어떤 식으로 표현을 해야되는지

글을 잘 쓰지못하겠네요. ㅎㅎ;;

리액션폰 사진은 카페에 올린 링크 남겨드릴께요. 참고하세요.

http://cafe.naver.com/flueworld/161954 

한국인의 평균적인 손크기에 맞는 그립감이라는 말이 실감납니다.

정말 리액션폰 손에 쥐었을때 어떤 폰보다도 편하고 좋습니다.

제가 전에 모토로이 썼는데요. 모토로이는 일단 너무 전화하고 이용하는데

장애가 많습니다. 정말 짜증날정도로.... 쓰기 힘든데요.. 리액션폰은 오류적인 문제도 없고 속도도 빨르고

버벅대지도 않습니다. 정말 리액션폰 사기 천만다행입니다. 너무 편해서 업무보는데 전화 끊길일도 없구요!

리액션폰이 절 구해준거같습니다. 하하.. 리액션폰 감동입니다.

리액션폰을 사서.. 혹시 모토로이 ㅋㅋ 사실분 살짝 주세요.. ㅋ 별로 추천은 안드리는데 그래도... 좀 ㅋㅋ

썩히긴 아깝네요 ㅋㅋ 리액션폰 하나면 충분해요!~