테이크 야누스 개봉기 입니다.

플라스틱으로 포장되어있습니다.

뚜껑을 열면 이렇게.. 바로 이어폰이 보이네요

이어폰 이렇게 뒤통수를 보여주고 계십니다. ㅋ

요 종이 열면 악세서리 들어있습니다.

설명서, 커널형 이어폰, 충전기, 테이터케이블, 베터리, 베터리 충전기가 있습니다.

베터리는 1540mAh 입니다.

플라스틱으로 포장된 야누스 입니다.

뒷면은 흰색 이쁘군요 ㅋ

꺼냅니다.

아래에 터치형 버튼 3개 가 있습니다. 

볼륨 버튼 있습니다.

전원과 마이크로 usb, 그 밑으로 dmb 안테나가 있습니다.

핸드스트랩 고정핀, 이어폰 짹이 있군요

흰 뒷면 케이스를 열면 이렇습니다.

베터리 넣는 곳에 보면 마이크로 sd카드 넣는 곳이 있고 바로 위에 유심칩을 넣을수 있습니다.

눈과 귀가지고 장난치는 광고에서 처럼 듀얼 화면입니다. 근데 좌측에 있는게 듀얼 화면에서 기본적으로 동작되는 어플인데

이게 예를 들어 카카오톡 vs 웹서핑 이렇게 다른 어플들도 함께 듀얼화면으로 표시 되는지 아직잘 모르겠네요

설명서를 읽어 봐야겠어요

설정에서 무선내트워크 화면입니다.

저장 용량 표시입니다.

액정이 큰게 대세인것같네요ㅋㅋㅋ 거기다 듀얼화면이라 혹하고 있는데 몇가지 궁굼한게 생겨서

더 써봐야 알것같습니다.

짧은 개봉기 였습니다.