베가 레이서 개봉기 입니다.

요즘 복터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷면엔 와이파이와 디빅 등등의 로고가 있습니다.

여기에 스티커가  있지요 컷팅해야됩니다.

레이서 본체가 나타납니다.

레이서를 들면 많은 악세서리가 나타납니다.

뒷면 케이스가 두개라서 놀랐습니다. 더욱이 액정보호 필름까지 있어서 두번놀랬습니다.

케이스는 민무늬와 무늬 두가지 입니다. 베터리가 둘다 따로 함께 있습니다.

이어폰과 데이터 케이블, 충전어뎁터가 있습니다.

베터리 정보입니다.

액정 시원시원하네요 아래에 터치형 버튼이 있습니다.

뒷면 케이스가 두장 들어있습니다. 그냥 봐도 코일같은것이 보이죠

유심위치 는 베터리 바로 위입니다.

베터리 삽입구 쪽에 마이크로 sd카드를 꼽을수 있는 자리가 있습니다.

민무늬로 합체 해봤습니다.

볼륨 버튼이 있습니다.

이어폰 짹이 있고 바로 옆에 핸드 스트랩을 걸수 있는 부분이 있습니다.

전원 부분과 검색 버튼 그리고 마이크로usb부분입니다.

핸드스트랩 걸수 있는 부분입니다.

볼륨 아래쪽에는 dmb안테나가 있습니다.

아래 방향으로 뽑을 수 있습니다.

전원을 눌러서 켜봅니다.

큰원 주위에 작은 원을 터치해서 큰원으로 밀면 해당 메뉴가 나옵니다.

메인 화면입니다.

기본 어플들입니다.

중간에 게임도 있네요

올레 터치 nfc 어플을 실행해 봤습니다.

교통카드 충전 조회 이런건 유용해 보이네요

dmb 인터페이스 입니다.

아까 중간에 게임 어플이있었는데 게임인줄 알고 실행해보니 광고네요 동영상광고요

실행해볼려면 올레 마켓으로 이동한다는 메세지가 출력합니다.

카메라 인터페이스 입니다.

용량은 이정도...

간단 정보 입니다.

전면에 보통 검색 터치 버튼이 있는데 좌측상단으로 간것 말고는 외관상 특이한 점은 없어 보이네요

속도야 주관적이고 아직 기본어플만 깔려 있기에 언급하지 않겠습니다.ㅋㅋ

짧은 개봉기 였습니다.