안녕하세요. 비가 추적추적오는 가을밤이네요.

일이 많은 관계로 오늘도 출근을했답니다. 8시 반 일이 없어 아는분께 인사를 드리려 그분 자리로 가던 중 어느분 책상위에 놓여진 그것...

< 문제가 야기될 수 있어 사진 삭제했습니다 _  _>

[우왕 갤탭이다.]

두리번 두리번... 옆에 차장님 한분이 계시네요...

만저도 될까?? 조심조심... 애라이! 전원 ㄱㄱㅆ...

조물조물...만지작 만지작거리는 중 차장님이 저를 처다보십니다....

고개 버로우하고 저는 계속 할일합니다...ㅋㅋㅋ

잠시후 차장님 다른곳으로 이동...

올커니 인증샷 ㄱㄱㅆ.(카메라는 모토로이)

잠시 사용하면서 테스트 해본것은

1. 인터넷

우왕 화면 디따크다.... 웹툰을 포트릿(새로)상태로 봐도 매우 깔끔합니다.

오히려 랜드스케이프(가로)모드로 전환하니 그림의 픽셀이 보이더군요 (아이폰과 다른 랜더링 방식...ㅠㅠ)

싸우자 귀신아 등을 감상했습니다. ㅋ 전체적으로 합격점!

2. 컨택(주소록), 이메일, 메세징

우왕... 폰에서 봤던것과 완전다른 인터페이스.... 깔끔합니다. 특히 메일 어플리케이션은 신경좀 쓴것같네요 ㅋ 스샷 하나 ㄱㄱㅆ

< 문제가 야기될 수 있어 사진 삭제했습니다 _  _>

계정등록 후 잠시 사용해봤습니다. "스마트"하네요.

갤탭 생각했던것만큼 괜찮은 태블릿이네요.

근데 10분정도 사용하다 느낀것이. "무겁다" 입니다.

뭐 이정도면 괜찮아.

"왼손은 거들 뿐" 왼손으로 체인지 하였습니다.. 왼손은 단련이 되자않아 10분도 못버티고 다시 체인지;;

아이패드 어떻게 쓰시나요 = - = 정말 심이 장사십니다.

또 디바이스 이미지가 파이널이 아닌지 최적화가 덜된건지는 모르겠지만, 가끔식 홈화면에서 터지가 매우늦게 반응하더군요(1~2번).

이럴땐 홈화면을 좌우로 사정없이 비벼주면 다시 정상적으로 돌아오네요... 제가 좀 과격합니다. - - ;

머 설명한것도 없이 총평

"좋습니다. "

아참 이거 이미지 유출 혹시 문제될까요? 문제된다면 말해주세요. 자기전에 삭제해야겠습니다. ^^