안녕하세요~~    

제가 이번에 갤S를 느즈막히 구입하고

잘 사용하던중에 갑자기 터치가 잘 안되는 문제가 생겼습니다.

회사일로 항상 바뻐서 미루고 미루던중

사용에 너무 불편해서 회사를 일찍 조퇴신청하고 a/s를 받으려고 했습니다.

그러다가 알게된것인데 보통 a/s를 하면 삼성으로 가지 않나요?

그런데 sk에서도 a/s센터를 운영하더군요 정말 고마웠습니다 회사 근처였거든요 ^^

그래도 차로 10분정도를 가야했습니다..시간은 5시 50분이었고 6시라고 하더군요

참 그 심정은 아시는분은 아실껍니다..급히 고객센터로 전화를 했더니 a/s센터에

전화해보고 전화준다더군요.. 저는 가는길이었으나 그날따라 비가와서 차는 왜

그렇게 막히던지..정말 x줄이 타더군요 잠시 뒤 a/s센터 직원이라는 분이 전화와서

는 본인이 제가 올때까지 기다리겠다더군요 아 정말 이게 서비스인가요?

정시에 퇴근도 못하고 기다리는 마음을 제가 아는지라 간게 결국 6시 20분쯤 되어

서야 도착했습니다.. 미안한데도 오히려 기다리고 있던 직원분은 웃으면서

"많이 밀리셨죠?" 하는게 어찌나 고맙던지 결국 전 그날 a/s접수를 했고 몇일뒤

고쳐진 폰을 찾으러 갔습니다.. 그리고 알게 된것인데 레인보우 포인트등 그런게

있어서 제 경우에는 삼성에서 고치는거보다 유리하다고 하네요 혹시 레인보우 포인트

있으신분들은 참고하시면 좋겠습니다. 여기까지가 저의 사용후기 아닌 후기고요..

너무 고마운 분들 때문에 좋은 제품은 인정받는가 싶습니다 ㅎㅎ

아 참고로 SK에서 하는 A/S센터 고객센터 번호입니다 1544-0110

모두 무탈하게 잘 사용하셨으면 좋겠습니다 ^^