이번에 EBS엠스쿨에서 갤럭시A7 샀어요!

지금까지 샀었던 스마트폰들 중에서 제일 괜춘한듯!

요즘 EBS엠스쿨에서 스마트폰을 구입하면

대리점이랑 같은 가격으로 스마트폰 안에서

EBS어학인강이나 다른 동영상강의 다 공짜로 볼 수 있어요

인강 자체가 65,000개 정도 들어가있어요!

갤럭시A7 받아보니까 진짜 동영상강의가 다 공짜더라구여...

완전 신기방기했음!

갤럭시A7 화이트로 바꿨는 데 겁나 이쁘지않아여...?

보급형 스마트폰인데도 괜찮은듯...

갤럭시A7 구매하면 아예 핸드폰 안에 EBS엠스쿨 어플이 깔려있는데여

안에 초등,중등,고등 등등 여러 카테고리들이 있지만

EBS어학인강도 볼 수 있어서 요즘 일본어 공부중이에요!

역시 일본어는 제 2의 외국어...

이건 어쩔 수 없이 매일 EBS어학인강 보면서

공짜로 공부중이랍니당!

갤럭시A7 을 샀더니 이렇게 공짜로 EBS어학인강을 보여주고...

완전 이번에 EBS엠스쿨에서 사길 잘했다는 생각이 마구 드는중!

요즘은 짬나는 시간마다 EBS엠스쿨 어플로

EBS어학인강 보고 있는 데 시간활용하는 게 좋은 듯하네염!

이번에 장학금도 지원해주던데..

다른 분들도 EBS엠스쿨에서 둘러보세여!