인기 어플 -  '오빠!! 도와줘~!! 남성의 보호본능을 자극하는 게임!!'

★★스마트폰으로 귀엽고 깜찍한 훈녀 여동생을 키울수 있는 화제의 게임★★

오빠 도와줘 온라인을 소개 해드리겠습니다.
T스토어 무료 게임에서 BEST 5위 안에 들어 있더라구요~.~ 심심해서 다운 받아 봤습니다~
마켓도 있으니 마켓으로 다운받으셔도 되요~ㅋㅋ
절대 저런 훈녀 여..여동생..을.. 갖고 싶어 핡..학..다운받은것은 아니에여(__);;

오빠도와줘 이전에 형! 도와줘 라는 게임이 먼저 나왔구요 ㅎ 이게임은 후속작 입니다.
주로 게임 내용은 귀엽고 이쁜 여동생을 동네 악당으로 부터 지켜주고 
온라인으로 여러사람들과 정보를 같이 공유하며 즐길 수 있는 게임이라고 말할 수 있습니다.^^

먼저 게임을 즐기기 위해서는 회원가입을 해줘야 이쁜 동생을 가질수 있습니다.
ID를 만들고 동생과 나의 이름을 지정해주세요! 저는 내꼬지은찡으로 만들었습니닷 하하;;

다음은 내가 키울 여동생의 성향이 천사 성향과 악마성향으로 나눠 지는데요.
저는 천사로 선택했습니다. 악마로 선택하시면 여동생이 굉장히 시킄 하답니다 ㅋ
성향을 어떤걸로 선택하냐에 따라서 서로 다른 게임 패턴으로 즐길 수 있습니다. 그럼 본격적으로 게임 START!!

이제 성향을 고르면 본격적으로 게임이 시작합니다 ㅋㅋ
처음으로 여동생의 스케쥴을 정하는데 수학학원 / 피아노학원 / 발레학원 3가지 학원으로 하루 스케쥴을 짤 수 있습니다!
하지만 너무 많이 스케쥴을 잡으면 동생이 스트레스를 많이 받아요. 

학원을 보내고 좀 지나서 팝업이 뜨길래 봣더니 내 여동생을 괴롭히고 갔더군요.
저저저못됫놈!! 
저놈과 싸워서 이기면 나시티를 주네요 ㅋㅋ
이런 소소하게 동생을 괴롭힌 악당들과 파이터 게임이 있답니다.

저 악당하고 파이터가 시작 되었어요.ㅋ  퍽퍽퍽퍽!!  
정의의 사도처럼 방패, 주먹, 발차기, 무기 등으로 무차별하게 공격하면 됩니다!
어렵지 않아요! 무조건 광클릭! 마구마구 눌러주시면 됩니다!

핫~ 제가 이겼습니다. ㅋㅋ 우리 내꼬지은찡 동생이 우리오빠 최고라며
상콤하게 윙트날려 주세요 ㅋㅋ 이맛이죠?  게임에서 이기면 경험치와 돈을 줍니다.
저걸로 동생 옷이나 아이템을 사면 됩니다. ㅋㅋ

저의 진짜 여동생이 플레이하는 모습인데 어설픈게 웃겨서 올려봅니다+_+!!
엄청난 광클이 웃음을 드릴껍니다 ㅋ
다양한 악당들이 등장해서 동생을 괴롭히는데, 동영상에 나오는 쪼금만 꼬맹일지라도
나의 여동생을 위해서라면 연타를 날려주는 까리한 오빠가 되어 보세요