안녕하세요. 실감의 1인개발자 감나무 라고 합니다.

제가 만든 게임 마블히어로... 아니, '마블존 : 구슬구역'을 출시하게 되어 소개드립니다.

끝내주는 구슬게임을 만나보세요! 완전 새롭습니다!

관찰하고, 계획하고, 쏘세요! 새롭고 감각적인 구슬액션퍼즐!

이곳은 마블존(Marble Zone, 구슬구역) 입니다. 

구슬치기, 당구, 혹은 알까기까지. 모든 방법을 동원해서 스테이지를 클리어하고 사악한 로봇들을 무찌르세요. 

연속 클리어로 보너스 존을 여세요! 

아케이드 감성의 퍼즐 & 액션! 마블존으로 오세요!

★게임의 특징: 

● 직관적이고 쉬운 조작. 구슬을 드래그해서 방향과 힘을 정한 후 놓기만 하면 됩니다!

● 당구, 구슬치기, 알까기 류의 독특한 재해석

● 때로는 아케이드처럼, 때로는 퍼즐처럼, 보스전은 전략적으로!

● 빠른 진행, 연속으로 이어지는 스테이지. 즉시 얼마든지 재도전!

● WI-FI 또는 인터넷(데이터)이 연결되지 않아도 플레이 가능한 오프라인 게임

● 부담없는, 무료 게임

● 수많은 스테이지

● sns, 이메일 등을 통한 스크린샷 공유기능

● 친구들과 순위 경쟁에 도전해보세요

marbleZone_pstore01k320.jpg marbleZone_pstore02k320.jpg marbleZone_pstore03k320.jpg marbleZone_pstore04k320.jpg

★게임의 특징: 

● 직관적이고 쉬운 조작. 구슬을 드래그해서 방향과 힘을 정한 후 놓기만 하면 됩니다!

● 당구, 구슬치기, 알까기 류의 독특한 재해석

● 때로는 아케이드처럼, 때로는 퍼즐처럼, 보스전은 전략적으로!

● 빠른 진행, 연속으로 이어지는 스테이지. 즉시 얼마든지 재도전!

● WI-FI 또는 인터넷(데이터)이 연결되지 않아도 플레이 가능한 오프라인 게임

● 부담없는, 무료 게임

● 수많은 스테이지

● sns, 이메일 등을 통한 스크린샷 공유기능

● 친구들과 순위 경쟁에 도전해보세요

[플레이 팁]

● 동전은 가능하면 하나도 놓치지 말고 다 먹으세요.

● 최신 스테이지를 클리어 할 수록 보너스 게이지가 많이 오릅니다.

● 로봇의 가장자리를 맞춰서 옆으로 돌려놓으면 더 많은 시간을 벌 수 있습니다.

무료 다운로드 >> 

Get it on Google Play

*조금 번거롭지만 사용하면 이득인 리딤코드를 첨부합니다^^

인앱상품인 50코인(\1,100)을 무료로 받으실 수 있습니다.

NJ7VJCLFZGJGBUBYHBG5MFL

M81269VN0PZQELLW1AJDJM6

XMY23Y41T866GMRHBYM41DC

6U4299ERQ9MLARBDB6AEKHX

WLFXR3JYDTTSQQFDZZNMY1V

E4TGU1CL27N7TWYUHUC8WCY

G4JP1K4JDKF4Z1EM02M8UGE

3UK8L7VDB0JBRYJVPE25S2N

MQS4KPQ2T7BAM7DJ53NDP2C

H3GNRV5JL27KMD683PJ3RM6

NFYH7VFLW89EYQBSHVHNY9U

*혹시 모르실 분들을 위한 리딤코드 사용법(모바일)* 

1. 위에 적어둔 리딤코드를 복사(한줄만 복사하세요) 

2. 다운로드 링크를 통해서 '마블존'설치 

3. Play스토어 > 메뉴 > 결제수단 > '코드사용'에 붙여넣기 >> 끝! 

3-1. 또는, 마블존 게임 내에서 상품매뉴 > 50코인(가장 위의 것) > 구매시 '코드사용'에 붙여넣기 >> 끝! 입니다!

*혹시 리딤코드를 사용하셨다면 다른 분들을 위해 댓글로 사용하셨음을 밝혀주세요^^