삼국군영전 1.jpg

삼국군영전, 안드로이드 삼국지 1위 게임

지금까지 많은 삼국지 게임들이 모바일 게임으로 출시가 되었었죠!
그 중 가장 각광받고 있는 장르는 스마트폰을 이용해 웹 게임처럼 이용할 수 있는
SNG와 전략게임의 합쳐진 게임들이 있습니다.

특히, 그 중 최근 출시한 "삼국군영전"은 퀄리티 있는 그래픽과 다양한 컨텐츠로
출시 된후에 많은 관심을 받고 이미, 삼국지 게임 1위에 올라서있습니다.

T스토어에서 많은 인기를 얻고, 이번엔 구글플레이에 도전장을 내밀었습니다!

삼국군영전 2.jpg

삼국군영전의 다양한 컨텐츠와, 스마트폰에 최적화된 깔끔한 그래픽! 

삼국지 게임자체가, 그래픽이 좋아야되는건 사실 아니라고 생각합니다!

최근 3D게임들이 출시가 되고 있지만, 아직은 스마트폰에 최적화 되어있는 그래픽이
유저들에게 더욱 정감이 가고, 삼국지의 향수를 충분히 불러일으킬 수 있다 생각합니다. 

삼국군영전을 플레이하시는 분이라면, 충분히 최적화된 그래픽으로 매끄러운 진행을
하실 수 있다 생각하고 있습니다!

삼국군영전 3.jpg  

다양한 퀘스트와 함께, 이젠 삼국군영전의 방대함을 느껴보자!

사실 SNG장르 중에서도 삼국지라는 게임은 초보자들이 쉽게 접근을 하지 못합니다.
어디서부터 어떻게 게임을 시작할 줄 몰라서, 결국엔 금새 관두게 되는 경우가 많습니다.

삼국군영전에서는 다양한 퀘스트를 튜토리얼을 통해 쉽게 따라올 수 있게 되어있습니다.
(사실, 요즘 게임을 급하게 출시하느라 튜토리얼조차 제대로 출시하지 않는 경우가 허다합니다)

또한 퀘스트를 읽으면서 삼국지 역사의 방대함을 느낄 수 있습니다!

삼국군영전 4.jpg

삼국지에 가장 충실한 "전쟁"과 "PVP" 시스템이 확실한 삼국군영전

전략적인 게임에서 전투시스템이 빠진다면 게임의 의미가 없기 마련입니다.
요즘 나오는 SNG들이 그 점을 의식했는지 +RPG를 결합해 출시하는 경우가 많습니다.

삼국군영전에서는 사람들과의 PVP와 공성전 그리고 약탈 등 다양한 전투시스템이 있습니다.
특히, 친구나 연맹과 힘을 합쳐 다른 진영을 공격할 수 있는 리얼리티 "전략 시뮬레이션"
을 만날 수 있습니다!

자원을 채취하여, 많은 병력을 생산하여 다른 진영을 공격하는 재미가 쏠쏠합니다.

삼국군영전 5.jpg

삼국군영전을 더 재밌게 즐길 수 있는 간단한 "TIP"

삼국군영전에서는 하루에 1번 무료의 채전을 통해 간단한 보상을 받을 수 있습니다.
작게는 5000은화에서 크게는 다양한 "캐쉬 아이템"을 획득할 수 있습니다.

하루에 한 번씩 꾸준히 채전을 이용한다면 남들보다 앞서갈 수 있답니다!
(다양한 분들이 채전에 당첨되었다고 하는데 전 왜이리 안되는지... ㅠㅠㅠㅠ)

이제, 많은 더 정보는 게임을 하면서 느껴보시는게 어떨까요?

삼국군영전 "구글플레이" 다운로드
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 삼국군영전 메인.jpg