이름       : 작전타임

분류       : 스포츠

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

지원버전 : 4.4 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

안녕하세요
축구 풋살 관련하여 유용한 앱이 있어 소개를 해드리려합니다.

'작전타임'이라는 앱입니다!
[서비스 소개]
축구, 풋살 경기 중 작전타임이 필요할 때!
우리팀의 라인업, 전술판을 책임질 작전타임!

▶ LINE UP
- 멋있고 깔끔한 유니폼과 경기장 이미지!
- 인물 사진으로도 꾸밀수 있어요!
- 우리팀만의 라인업을 만들어서 저장해보세요!
- 저장후엔 공유각?!?!

자 이제 라인업은 만들었으니 전술을 짜볼까?

▶ 전술판
애니메이션 기능을 사용할 때마다 매번 프레임을 저장하기가 귀찮으셨나요?
내가 만든 전술판의 움직임들을 영상으로 남겨두고 싶으셨나요?
작전타임에서 해결해드립니다!

- 더욱 편리해진 전술판 애니메이션 기능!
- 애니메이션 모드를 ON으로 해두고 매번 프레임을 저장하지 않아도 알아서 척척!
- 녹화기능을 통해 전술판을 촬영하여 저장하고 공유해보세요!

전술판 사용법

라인업 사용법

※ 구글 플레이스토어에서 '작전타임'을 검색해주세요!
(현재 Android에서만 이용 가능합니다)