안녕하세요. 오늘 소개해드릴 어플은 안드로이드 전용 소개팅 어플입니다. 현재 오픈베타 서비스중이구요.

소개어플중 정말 진지한 만남을원하시는분들에게는 갑일듯싶어요. 연령층이 20대초반에서 30대 중후반까지 다양한

연령층이 활동하고있구요 하루에 4명 한번에 4명을 소개시켜주는것이 아니라 시간에 걸처서 4명을 소개시켜주구요.

4명다 소개를 받는다고 연락을하느냐? 아닙니다. 4명중 마음에 드는이성을 골라 이성과의 매칭 즉 궁합같은것을보게되요

이성이 처음에 가입할때 입력했던 질문지를 이성도 작성하게되구요 그 작성된 질문지와 동일한 질문지를

본인도 받게됩니다. 본인과 이성이 같은 질문지를 풀면 거기에대한 궁합 퍼센트를 시스템이 측정해주고 50% 이상이 넘어야지만

상대방에게 쪽지를 보낼수있습니다. 쪽지를 보낸다고해서 그사람과연결되는것이아니라 쪽지후 상대방이 승락하게되면,

직접적인 대화가 이루워지죠. 엄격한심사를 통해 텔레파시 어플에 가입되는만큼 정말 진정성있고 진지한 만남을원하는

사람들에게 효과적일것같습니다. 저도 제짝을 어서 찾고싶은마음에 이런어플을 깔게되었지만, 지금은 소개팅 어플에대한

조금은 안좋을수도있는 시선을 오히려 바꾸고싶다는 생각이 들었습니다. 정말 진지한만남을 원하는 분들이 계시기에

장난으로 접속하시는분들은 조금더 고민해보시고 접속해주세요~~~!

현재 베타 버전이라 플레이스토어에없구요 !아래 QR 코드로 접속해서 다운받아주세요!

홈페이지 : www.my-telepathy.com/?page_id=110
페이스북 : www.facebook.com/mytelepathy