아이폰에서만 즐길 수 있었던
  북앤딕 시리즈의 역작 오바마 명연설

드디어 안드로이드 용으로 출시가 되었습니다~ 꺄올~!!

그동안 안드로이드 운영체제로 이용하시지 못한 분들~ 많이 섭섭하셨죠?

이젠 맘껏 이용할 기회가 주어졌답니다~~~ 헤헤헤

시중에 오바마 대통령의 연설문과 관련된 도서만 하더라고 수권이 나와있어요~

그만큼 오바마 대통령의 연설이 유명하다는 거죠~

이런 유명한 연설을 직접 들어도 보고 영어로 배워도 볼 수 있는 좋은 기회..

. 저는 절대 놓치고 싶지 않은데요~^_^

그럼 북앤딕 오바마 연설에 대해 조금 더 자세히 알아 볼까요?? ^^ 따라오세요~~^_^

-오바마 연설에서는 오바마의 대통령 출마 / 당선 연설, 노벨평화상 수상 소감 등

2004년부터 2010년까지 총 40개가 넘는 주옥 같은 연설의 스크립트 전문이 수록되어 있고,

동영상 감상까지 손쉽게 즐기실 수 있답니다~~

모르시는 단어는 선택만하면 자동으로 아래쪽에 단어의 뜻이 제공되기 때문에

굳이 사전을 찾아 보시지 않아도 되구요~~^^

거기에 재미난 학습이 되기 위해서

[플래쉬 카드, 행맨, 5지선다, 단어 짝짓기]

4가지 단어 게임도 제공한답니다~~

끝이 아니에요~~

제공되는 실제 오바마 대통령의 매력적인 목소리는

공부에 대한 지루함과 따분함을 날려 주겠죠?? ^_^

좋은 정보에 영어 학습까지 가능한 북앤딕-오바마 명연설”!!!

유명한 명연설을 가까이서 보고 듣고 배울 수 있는 우린~~ 행복한 겁니다~~~^_^ ♬

지금 바로 티스토어로 오셔서 북앤딕-오바마 명연설을 검색해 보세요~~~!!!!