안녕하세요 : )
오랜 작업을 끝마치고 드디어 네비자동실행이 메이저 업데이트 됐습니다.

* 네비자동실행은 
용자가 설정한 네비앱을 사용자가 설정한 설정값에 따라 자동으로 실행/종료 합니다.
(사용자가 설정할 수 있는 주요 설정값들은 아래 스크린샷을 참고해주세요)

* 다운링크 : 

* 이번 버전(2.0.0)의 주요변경사항 : 
1. 디자인 개편
2. 이용권 인증방식 변경 (개인서버에서 구글서버로)
3. 실험중이던 유용한 기능들 탑재 (및 추가 될 기능 또한 작업중)
3. 개발언어 변경 (자바에서 코틀린으로)
4. 내부 작동 및 알고리즘 최최최적화

감사합니다 : )
====================================

ps.
네비자동실행을 출시한지 어언 1년이 다되가네요^^..
그간 많은 업데이트가 있었지만 이번 업데이트 만큼 시간과 열정을 쏟은 버전은  없었던 것 같습니다. 앱 출시 전 여러 환경에서 다양하게 앱을 테스트 해봐야하지만 1인개발의 한계로 아마 제가 발견치 못한 많은 오류들이 뿜어져 나올까 걱정이 됩니다 ㅠㅠ... 그래도 부디 잘 작동되기를 바래야지요..
적다보니 이말을 빼놓을수가 없는데요, 처음 개발했을 때부터 지금까지 저희 집에 남는 기기를 서버로 전환하여 유료사용자들의 이용권 인증을을 처리 해왔습니다. 그러나 사용자가 많아지면서 이용권 인증이 풀리는 등 심각한 서버 문제가 증가해왔습니다. 피해를 입으신 분들이 꽤 있는걸로 아는데 너무나 죄송합니다 ㅠㅠ.. 그럼에도 불구하고 저의 업데이트 공지를 믿어주시고 기다려 주셔서 너무나 감사합니다.
앱을 사용하시면서 문제점이나 피드백 아이디어 등을 언제든 제게 보내주세요. 쓴소리든 단소리든 감사하게 듣고 앞으로의 개발과정에서도 사용자의 의견을 최대한 잘 녹여내어 더 좋은 앱으로 발전시켜 나가겠습니다. 감사합니다 : )