그동안 동영상강의 돈주고 봤었는데

이제 삼성갤럭시그랜드맥스로 바꾸니까 공짜로 볼 수 있네요

진짜 세상 참 좋아졌다...ㅋㅋ

전부터 기초영어때문에 학원다닐까 생각했는데

이번에 폰 망가져서 EBS엠스쿨에서 삼성갤럭시그랜드맥스사니까

기초영어 동영상강의도 다 무료로 볼 수 있어서 이득이에요

돈도 따로 추가 없음!

삼성갤럭시그랜드맥스 사고싶어서 인터넷 검색하다가

EBS엠스쿨 발견한건데 진짜 올 해 들어 제일 잘한 일인듯...

여기 사이트에서 사면 스마트폰에 자체적으로

어플이 깔려있어서 따로 영어학원도 갈 필요없고

그냥 삼성갤럭시그랜드맥스로 기초영어공부하고 있어요

아 솔직히 동영상강의 볼라고 컴퓨터 키는 것도 귀찮은데

이건 폰으로 볼 수 있어서 저같은 잉여한테 겁나 좋아요

사실 영어공부할라고 동영상강의 비용 찾아봤는데

아 뭐 그렇게 비싸게 받는지....

삼성갤럭시그랜드맥스로 바꾸니까 그래도 공짜로 볼 수 있어서

저한텐 완전 개이득ㅋㅋ

뭐 따로 돈들어가는 게 없으니까 그게 제일 괜찮아요

아 이번에 삼성갤럭시그랜드맥스 제대로 샀다 진심

EBS엠스쿨에서 삼성갤럭시그랜드맥스사면 장학금지원해주던데

관심있음 보셈~

http://www.ebsmschool.co.kr/bbs/lists/event/3