철저한 스피킹을 위한 앱!!

안드로이드 버전으로 나왔네요~

스피킹을 위한 3개의 앱이 한 곳에!!

Easy Speaking

Free Talking100

Pronunciation Training

효과적인 학습을 위해 활용법은 꼭 읽고 시작하세요!!

발음 연습을 위한 첫 단계!!

훈련편(30)과 실전편으로 구성되었네요~

영어로 말하기 위해 자동으로 떠 올려야하는

30개의 영어 어순에 익숙해지기!!

Day1 부터..고고고!!^^

주어지는 질문에 예시답안 3가지로 스피킹 연습을 할 수 있어요!!

두 번째 단계 Free Talking~

주어지는 질문에 대한 스스로 대답해보기~

샘플 답변도 살짝 제공해줘요^^

이젠 본격적으로 발음연습을 할 차례!!

연속되는 단어 읽기로 가볍게 몸풀기부터~!!

네이티브 발음과 자신의 발음을 비교해보세요~

발음필수편.jpg  발음동영상.jpg

특히 발음하기 어려운 것들만 따로 집합!!

원어민의 동영상 시범과 이론 강의도 참고하세요!!

연결소리와 액센트, 끊어읽기, 소리의 강약조절 등을

집중적으로 연습하기!!

문법이나 어휘 앱들은 무수히 많이 출시된 것 같은데,,

말하기 관련 앱들은 그리 많지 않은 것 같아요~

이거 하나면 스피킹 향상에 조금이나마 도움이 될 듯해요!!

생활영어

6,731 KB

한국어&영어

웅진 씽크빅

8,900