[스마트폰+갤럭시탭버전 출시기념 HOT세일] 이보다 짜릿한 게임이 또 있을까요? "퍼즐 마블"이 나왔습니다!!

그동안 유저들 가운데서 제기되었던 오류 및 개선사항들이 전면 대폭수정된 가운데
갤럭시탭에서도 사용할 수 있도록 퍼즐마블이 업데이트 되었습니다.
가격도 2000원에서 75%나 할인된 500원!!
더욱 선명한 화질과 더욱 빨라진 게임반응속도, 이제 갤럭시 탭에서도 퍼즐마블을!!
Bejeweled(보석 깨기) 같은 게임 따윈 이제 지겹다구요??
겉으로 보기엔 비슷한듯하지만 완~전 다른!! 구슬 게임의 최강자 가 나왔습니다.
한번 빠지면 헤어날 수 없는 짜릿하고 통쾌한 느낌!!
퍼즐마블(Puzzle Marble)을 소개합니다~^^

여러분은 대박 캐주얼 게임하면 어떤 앱이 생각나시나요?   
저는 틀린그림찾기(Just find it) , 보석 맞추기(Jewel Craft) 등이 생각나는데요,
2011년 또하나의 기대작이 나왔습니다~ 이름하여 퍼즐마블!!
겉으로 보기엔 기존에 앱시장에 나와있는 수많은 bejeweled류의 게임들과 차이가 없는 것 같은데
무슨 수식이 그렇게 화려하냐구요? 일단 한번 믿고 따라오시라니까요~ㅋ

** 주의사항**
1. 화장실에서 일을 보면서(?) 이 게임을 할 경우, 병원신세를 지거나 실종자 명단에 올라갈 수 있음.
2. 지하철 타고 이동하면서 이 게임을 했더니, 한번도 안졸았는데..  정신차리고 보니 종점까지 갔더라는..ㅋ
--> 화장실이나 대중교통 이용시에는 딱 한판만 하세요~ 완전 미친 중독성!! ㅎㅎㅎ

게임방법(T스토어의 게임소개글에서 가져왔습니다.)
  • CLASSIC

같은 색 구슬이 2개 이상 모인 곳을 찾아 터트립니다. 단, 두가지만 명심하세요.

1. 구슬을 가능한 많이 모아서 터트린다.
  2. 남는 구슬이 가능한 적게 한다. 
  • GRAVITY
아, 더이상 터트릴 구슬이 없다구요? 그럼, 기울여 보세요. 오른쪽, 왼쪽, 위로 돌리면서 같은 색 구슬을 모아 봅니다.
  • ACTION
긴장하세요! 집중력을 잃는 순간 게임이 끝납니다. 주어진 시간 안에 가능한 많은 점수를 만들어 보세요! 세 개 이상의 구슬을 터트리면, 시간이 늘어납니다. 조심하세요! 하나를 터트리면, 시간이 줄어듭니다. 손에서 놓을 수 없는 놀라운 중독성을 경험하실 겁니다!!
  • PUZZLE
주어진 구슬을 모두 없애는 건 쉽습니다. 하지만, 별 셋을 모으기는 쉽지 않을 겁니다. 움직임을 최소한으로 줄여보세요!
스샷이에요~