모바일 자주 애용하세요?

저는 이동이 잦아서 모바일이용이 누구 보다 많은편인데요

왜냐? 물론 공부나 비지니스 차원이아닌 +_+  바로바로 공짜 영화 ,드라마 때문이죠 ㅋㅋㅋ

삼성허브는 한 곳에서 뮤직,비디오,북스,게임,러닝등의 다양한 컨텐츠를 편하게 이용할수

있도록 만들어졌더라구요~ 굿~  전 특히 비디오 컨텐츠를 주로 애용합니다 ^^

영화 좋아하는 저에게 마침 오늘 소개할

겨울왕국 이벤트가 진행 중입니다  (렛잇고~~우~~렛잇고~우)

응모방법은 정말 간단하고 쉬운데요
구글플레이스토어 에서 검색:삼성허브 하시구
다운로드 받습니다
간단로그인 하시면 바로 겨울왕국 이벤트 광고를 보실수 있어요^-^
참여는 두가지 방법이 있구 중복이 가능한 이벤으 랍니다 +_+
궁금한 상품도 푸짐하구요
상품은 삼성갤럭시 노트3 네오/12인치 피규어2종30개(이거탐나네요 ㅋㅋ)
케이스3000개/참여즉시 프린세스 VOD구매권 지급
저는 피규어 당첨!
기간은 3월 16일까지 입니다 빠른 응모하시구 여러분도 당첨 받으세요
기원합니다^.^

아참  G나 아이폰 은 호환이 안된다는 사실 ~

자세한 설명이담긴 이미지와 주소 남깁니다     http://img.samsungvideohub.com/event/index.html#none

겨울왕국 이벤트 (9).jpg