제가 드디어 갤럭시노트로 바꿨스무니다!!!

조그만? 갤럭시s2 에서 큼지막한 갤럭시노트로 말이죠!!ㅎㅎ

갤럭시노트로 바꾸면서 이번에 갤럭시노트 꾸미기에 도전을 해봤어요!!!

우선 폰테마샵 키보드 어플로 갤럭시노트 키보드부터 꾸미기를 해봤는데 괜찮은거 같아

키보드 자랑 겸 폰테마샵 키보드 어플 정보 공유 해봅니당~//ㅅ//

(폰테마샵 키보드는 구글 플레이에서 공짜로 다운가능!!! 유료ㄴㄴ)

폰테마샵 키보드 다운로드 받아서 사용중인데요~

터치감도 괜찮고 쿼티 키패드랑 3X4키패드 지원해줘서 사용하는데 큰 무리 없답니다 ㅎㅎㅎ

더군다나 정말 이쁜 키보드 스킨을 무료로 공유해줘서 너무 좋아요~//ㅅ//

갤럭시노트 꾸미기 금방 누구나 할 듯 있을듯!!! ㅎㅎ 좋은 팁 아닌가여?????ㅎㅎ

여기서 폰테마샵 키보드 중요한 사용팁 하나!!!

바로바로 특수 기호가 다양하게 있다는 거에요 ㅎㅎㅎ(대따 많음!!)

스마트 키패드 쓸때 하트 기호 사용하려고 하면 정말 귀찮았는데, 이제 그럴 필요 없다는거~~

하트도 있고, 컴퓨터로만 보던 특수 기호들이 있더라구요....ㅋㅋㅋ 참고하세용~~

텍스트 이모티콘도 다양하게 있어서 일일이 만들 필요 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 터치 한번만 하면 보낼 수가 있다능~~ 요것도 참고!!!ㅋㅋㅋ

그리구, 테마 보관함도 있어서 쉽게 쉽게 바꿀 수가 있답니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 저 키보드 스킨들은 폰테마샵에서 다운 받은거~니까 요것도 참고하세용~가리 ㅎㅎㅎ

폰테마샵 키패드 샵 이에요 ㅋㅋㅋ 다 무료라서 넘 조으다~조으다~ㅋㅋㅋ

미리 미리 다운 받아놓고 매일 매일 바꿔가면서 써야지이이이 :-)ㅎㅎㅎ

이상으로 갤럭시노트 키보드 이쁘게 꾸미기 사용팁 마치도록 할게요 ㅎㅎㅎ

갤럭시노트 사용자들분들에게 키보드 꾸미는데 많은 도움이 되었으면 좋겠습니당!!

요즘 갤럭시노트 꾸미기에 정신 팔려서 다음에는 카카오톡 꾸미기 팁을 가지고 와볼게요~ㅎㅎ