겔럭시탭 샀는데 공기계로 돌리고 있어서

카드 입력하기도 귀찮고 구글기프트카드로 충전 할 수 있다길래 해봤습니다.

생각보다 상당히 편하네요

편의전으로 가심 요렇게 구글 플레이 기프트 카드를 팔고 있습니다!

고걸 사시면 되는데요

상품권 개념이라 현금결제만 되더군요.

아니면 현제 넥슨플레이에서 포인트로 구글 키프트박스를 구입하면 거기서 준다고 하는데요

사실 넥슨 플레이로 박스사면 거의 공짜인거라 전 넥플 주로 이용요ㅋ

잠금해제 하거나 겜깔고 하면 포인트 주는데 그게 쏠쏠 하거든요

그렇게 구글키프트카드 받으면 완전 꿀인게 최소 구글키트카드 최소 금액이 15000원 부터니까

그것만 걸려도 15000원은 벌고 들어가는 거잖아요

가끔 문상이 탐나서 문상 상자 깔때도 있지만 그것도 좋은거고요ㅋ

여하튼 그렇게 카드를 구한 다음 구글 플레이로~

목록에 보면 프로모션 코드 사용이라고 있는데요 저걸 클릭해서 살포시  넘버를 찍어주면 되더군요,

이렇게 충전한 걸로 유료 어플 등의 결제가 가능한데요

전 갤럭시 폴더의 이미지를 바꿔주는 어플을 구입했습니다.

겁나 비추입니다.

제가 익숙치 않아서인지 모르겠지만 완전 불편했어요ㅠㅠ

폴더는 그냥 그대로 두기로 결정했습니다ㅠㅠ