주춤 하던 싸이월드가 새롭게 싸이월드앱으로 나돳다고 합니다!! 이틀에 한번씩 주어진 미션을 참여!

모든 이벤트가 그럿듯! 노력이 들어가면 들어갈 수록 당첨확률이 높아진다는 점은 알고 계시죠? ^^

이 이벤트의 상품은 요새 미국,한국 할거 없이 인기 절정인 싸이의 콘서트 티켓! 입니다.

관심 있는 분들은 기간이 얼마 남지 않았으니 빨리빨리 참여해 보세요!!^^

그리고 SKT에선 하루에 한가지씩 유로 어플 하나를 공짜!(무료)로 받을 수 잇게 진행중이라고 합니다.

매일 오전 11시에 변경되는데 오늘은 e북인 오페라의 유령이네요.

전 정말 하고 싶었던 아스팔트7을 며칠전에 무료로 받을 수 있게 소개가 되어 공짜로 받았답니다.

받고 싶었는데 유료라 부담스러워서 받지 못햇던 어플이 있으시다면

매일 11시 새로운 무료 어플이 소개되니 확인해서 받으세요.

SKT 이용자만 이용할 수 있냐구요? 그렇지 않습니다!!

SKT, KT, LG 3사 상관없이 모두! 이용할 수 있으니 바로 사용해 보세요.

핸드폰에서 m.store.co.kr에 접속하시면 바로 다운로드 후 사용히 가능합니다.

오늘 같은 불경기에 유료 어플을 공짜로 주는 커다란 혜택을 누리세요.