쨘~ !

글목록에 있는 (예고편)보고 '쟤 뭐야?' 하신 분도 있겠지만, 역시 전혀 모르시는 분이 많겠죠. 이히힝~ ^_^

무튼 잠시 '잠이 부족한 관계로' 미뤄왔던 리뷰를 다시 하겠습니다 .

오늘은 '커플이라면 사용해야하는 앱!입니다.

거창하게 제목을 지었지만, 커플이라면 누구나 한 번쯤 생각해 봤을 그런 기능을 가진 앱들을 골라봤습니다.

(부끄러운 것도 있어요 =ㅁ=.. 전 그냥 리뷰 때문에 받아서 설치 해봤어요. 호기심에. 사심없이 말이죠 움으으으하하하하)

각설하고 간단한 소개들이 시작 될 예정이니 부담갖지 말고 보시다가 마음에 드는 앱이 있다면 다운받으세요.

애교있게, 각 아이콘들을 클릭하면 다운로드 링크로 연결 시켰습니다.(잘못 링크를 걸어둔 것이 있다면 덧글로 '상냥하게' 제보 부탁드려요 -_-)

시작.

커플 각서(오빠믿지 종결자)

서로의 정보를 하나부터 열까지 공유하고 싶어하는 또는 확인하고 싶어하는 사람을 위한 앱

무료

주의 : 두사람 모두 합의하에 동시에 설치해서 사용해야 함.

주요 기능 : 현재 위치, 최신 문자 목록 , 최신 통화목록, 이동 위치 등을 공유

더 많은 설명을 보시며면 구글 마켓에 가서 보면 됩니다.

제가 본 이 앱은 한마디로 나쁘게 말하면 '의심의 끝'

좋게 말하면 '....의심의 끝' 이네요.

걸릴 것이 없다해도, 별일 아닌 것에 싸움 날 것 같습니다. ;ㅅ;

하지만 호기심에 받아보시는건 오케!

장난으로 받아보셔도 오케!

진심으로 받으시는건 조금 곤란해요. ☆

데이트&

도대체  다른 사람들은 데이트할 때 어디로 가는거야?~

이번엔 어디로 가지?! 라는 고뇌에서 빠져나오고 싶을 때!

무료

단점은 제휴 업체만 있다보니 찾는 데 한계가 있을 수 있어요.

맛집이라던가, 지역별로 데이트 장소를 추천 해줌.

지역 - 전국을 세분화하여 지역별 제휴 데이트 리스트 제공
검색 - 장소명/지역/테마 데이트 검색
내주변 - 현 위치 주변 제휴 데이트 장소 정보 제공
추천데이트 - 야놀자 추천데이트 정보 제공
마이페이지 - 풍선쿠폰 등록, 마이찜, 마이쿠폰, 마이평가 정보 제공

Couple Story

요즘엔 단 둘이만 추억을 공유하는 도구로 어플들을 찾나봐요

무료

예전에는 '러브장'이라고 일종의 일기를 주고받곤 했어요.

여자들은 알고 있을텐데'''(응?! 여자들만 쓴건가?!)

최근에 '비트윈'이라는 앱이 화재가 되었었어요. 그 전에도 비슷한 앱은 있었는데, 아마도 품질이 그나마 나아서 그런거 아닐까요?

그의 대항마! 제가 추천하는 앱은 이 앱입니다.

주요 기능 : 스토리 , 채팅, 다이어리, 게시판 등.

뭐 상식적으로 생각하는 기능은 다 들어가있네요.

애무의 정석200

부악 =ㅁ= 부끄러워~

무료

부끄러우니까 설명 생략. ( ̄~ ̄)a 

이미 많은 분들이 다운받아 봤다고 생각해요.

* 기본이지만, 임신에 대한 계획없이 피임을 하지 않는 것은 생날라리가 하는 짓입니다.

좀 진지했죠? (죄송...)

준비한 것이 더 많은데 , 글이 길어지면 지루하니까 여기까지만 할께요!

기다리시면 다음 리뷰도 올라옵니다.~

주말 잘 보내세요!