접촉식 자판 ㄷ 을 추가하고, 접촉식 자판 ㄴ은 삭제했습니다. '접촉식 자판 ㄷ'은 '접촉식 자판 ㄱ' 보다는 키의 크기가 작아졌지만 ■ 혹은 오래 누름을 사용하지 않아도 80%의 문자 입력이 가능하도록 했습니다. 문자 입력은 동일한 키를 두번 눌렀을때 자모가 교체되는것 말고는 PC의 이벌식 자판과 동일한 방식으로 조합되기 때문제 직관적이라 생각합니다. 나름 통계적인 수치를 모두 적용해서 배열한 것이고, 특허 문제에 걸리지 않고 사용자가 직관적으로 쓸 수 있게 새로운 기술 보다는 기존 이벌식 기술을 그대로 사용했습니다.

자주 사용하실만한 ♡♥☆★ 과 같은 그림문자 6개도 추가했어요. 키보드 만들 시간이 없어서 2~3시간 정도만 짬을 내서 업데이트한거라 깔끔하게 문자들을 배치하지는 못했지만 급한대로 쓰실만할것 같네요. 

접촉식 ㄱ 사용하시는 분들 (태경군님 말고 얼마나 되시려나) 접촉식 ㄷ도 평가부탁드려요. 아무래도 키가 작아져서 오타는 좀더 늘어나는 듯 하더군요. 그리고 요즘 넥서스원 에서는 잘 안죽죠?

<알려진 문제>

진짜 -> 짅자, 할께 -> 핡게 등에서 여전히 오래 누름을 사용해야 합니다. 이런.. (듬직우유님 제보)