코인가드 필수야

안녕하세요 어젠 지방선거로 휴일이기도 했죠
전 오랜만에 하루종일 일안하고 놀아본 것 같아요
여름 레저를 좋아해서 물놀이를 다녀왔더니 온 몸이 쑤신데도 행복하네요ㅎㅎ
평소 운동을 꾸준히 하는 편이라 물놀이 정도에 근육통이 오진 않은데
정말..끔찍한 기구를 타버렸거든요
전 기구말고 스키나 웨이크를 타는데 직원분이 기구 한 번 타라고 하셔서
기구를 탔더니...세상에...물에 그렇게 맞아보기는 또 처음인 것 같아요 세상..

레저를 좋아하는데 아이러니하게도 물을 조금 무서워하는 편이라
물에 빠지는걸 엄청 싫어하거든요!!!
스키나 웨이크 탈 때 빠지는건 이상하게 안무섭지만요ㅎㅎ

무튼 기구 탈 때 엄청 위태위태하고 숨쉬기도 어려웠는데
빠지지 않기 위해 온 몸에 힘을 주고 버텼더니 아주.. 온 몸에 근육들이 난리가 났네요

잡담이 길었지만 오늘의 본론인 코인가드 프로그램에 대해 간단히 설명해드리도록 할게요!
요즘 안하는 사람이 없을 정도로 전 세계적으로 큰 이슈인 코인 시장,
코인 거래 하시는 분들은 공감하시겠지만 사실 하루종일 모니터 폰만 들여다보시잖아요

아무래도 코인 시세 변동에 민감할 수 밖에 없으니까요ㅠㅠ

저 또한 업무에도 집중 못하고 잠도 설쳐가며 코인 시세 들여보기 바빴는데요
점점 사는게 아닌 것 같아 좌절하던 중 코인가드 프로그램을 발견하게 됐어요!!!!!

코인가드는 암호화폐용 자동 매매 프로그램으로
거래소 API를 이용한 프로그램이랍니다
국내 모든 코인 거래소를 실시간 감시해주며
내가 미리 설정해둔 수치값에 따라 자동으로 사고 팔기까지 진행해주어
안심하고 업무에 집중하거나 편한 잠자리에 들 수 있죠

또 사람과 다르게 프로그램 봇이다보니 설정한 수치값 외에
충동적인 거래할 일이 없어 재산을 탕진하지도 않죠

사실 충동적 거래가 아니더라도 내가 설정한 값에 따라 거래하다가
탕진해버릴 수도 있는게 가장 걱정인데요

안전 장치없이 맡겨둘 수는 없는 법!
코인가드 프로그램에는 손절 기능과 최소 거래 자본 설정 등의 안전 장치가 있어
안심하고 믿고 맡길 수 있답니다

암호 화폐 실제 트레이더 그룹이 개발에 참여한 프로그램인만큼
믿을 수 있고 더욱 편하고 즐겁게 코인 거래를 즐길 수 있어요 :)

http://cafe.naver.com/nevergiveup2010/

주식회사 에셋가드소프트의 코인가드 프로그램
위 링크를 클릭하시면 이동하는 주식회사 에셋가드소프트 공식 카페에서
다운로드 받으실 수 있습니다

더욱 여유로운 일상과 함께 코인 거래를 쉽고 편하게 즐겨보세요!