코인가드 암호화폐자동거래봇

안녕하세용 진짜 여름처럼 더운 나날들이에요
주말에 비소식이 있던데 얼른 비가 쏟아져서 미세먼지도 씻겨주고
더위도 조금 가져갔으면 좋겠네요!

매일 매일 떠들썩한 코인 시장!
오늘은 코인 거래를 간편하게 할 수 있는 주식회사 에셋가드소프트의
암호화폐자동거래봇 코인가드를 소개해드리려고 해요!

개발하게 된 배경과 개발자, 어떤 원리인지, 장점 및 다운로드 경로까지
세세하게 한 번 알려드리도록 해볼게요 :)

우선 코인가드 암호화폐자동거래봇은
거래소 API를 이용한 프로그램으로 국내 모든 암호화폐거래소의 시세를 체크해줄 수 있어요
또 암호화폐자동거래봇인만큼 자동으로 사고 팔기까지 진행해준답니다!

어떻게 마음대로 자동으로 거래하냐구요?
사용자마다 일정한 수치값을 설정할 수 있어
내가 원하는 수치대로 명령할 수 있으니 안심하세요 :)

코인 거래를 하시는 분들이라면 밤잠 설치고
근무 시간에 몰래 몰래 시세 변동 체크하고
사실 이런 경험 너무 흔하잖아요

그리고 충동적으로 거래하는 경우도 많아
손해보신 경험도 여러번 있으실거에요!

그래서 개발하게 된 것이 바로 코인가드 랍니다
코인가드는 주식회사 에셋가드소프트 최고의 소프트웨어 프로그램 개발자 그룹과
암호화폐 실제 트레이더 그룹으로 구성된 개발팀이
국내 환경과 투자 성향에 맞게 개발하였답니다

코인가드의 장점은 바로바로!
24시간 내내 바쁜 나 대신 차트 분석 시세 변동을 체크해준다는 것이죠!
그걸로 끝이 아니라 내가 설정한 수치에 따라 자동거래까지!

잠자는 시간에도 일하는 시간에도 가족들 친구들과 보내는 여가 시간에도
코인가드가 나대신 체크해주고 거래해주니 세상 편하겠죠 :)

코인가드 안전성

코인가드만 믿고 맡겨뒀다가 모두 잃으면 어떡하냐구요?

걱정은 no! no!
내가 설정한 수치대로 실행되다가 혹시 모를 계속된 손해를 대비해
손절 기능과 최소 거래 자본 설정의 안전 장치를 마련해뒀답니다

안심하시고 코인가드에게 맡겨주세요!

코인가드 다운로드

http://cafe.naver.com/nevergiveup2010/

에셋가드소프트의 공식 카페로 이동하시면
코인가드 프로그램을 다운로드 받으실 수 있어요!

코인가드 암호화폐자동거래봇을 통해 
더욱 쉽고 편한 코인 거래와 함께 여유있는 일상을 누려보세요 :)