코인가드 나만 몰랐네

안하는 사람은 있어도 한 번만 한 사람은 없다는 코인 거래!
쉽고 편하게 하는 방법, 아직도 모르시나요?
매 순간 머릿속에서 떠나지 않는 시세 체크, 더 이상 밤새우지마세요!
코인가드만 있으면 안심하고 주무실 수 있습니다

코인가드란 거래소 API를 이용한 프로그램으로
국내 모든 암호화폐 가상화폐 거래소의 시세를 실시간으로 감시해주며
미리 설정한 수치값에 따라 자동으로 사고 팔기까지 진행해주는
암호화폐 가상화폐 자동거래봇이라고 할 수 있습니다

매일 머릿속에서 떠나지않는 코인 시세 체크로
깊게 잠들지도 못하며 근무 중에도 근무에 집중이 되질 않아
일과 건강 모두 놓치게 되는 상황까지 다다르게 되는데요

이럴 때 누가 대신 코인 거래를 해준다면 얼마나 좋을까라는 생각이
바로 코인가드로 이루어졌습니다!

코인가드는 365일 24시간 내내 모든 거래소 코인 시세를 감시해주는 것에 그치지 않고
내가 설정한 수치값에 따라 자동으로 사고 팔기까지 해주니
사실상 내 몸이 두개가 되어 하나의 다른 몸이 24시간 내내 코인거래를 하고 있다고 볼 수 있죠

하지만 사람이 아닌 거래봇 프로그램이기 때문에
사람과 다르게 충동적으로 거래할 일이 없어 더욱 안심할 수 있습니다

혹시 믿고 맡겨뒀다가 모두 잃으면 어떡하냐구요?
걱정마세요!
혹시라도 재산을 탕진할 일이 없도록 손절 기능과
최소 거래 자본 설정 등의 안전 장치까지 준비해뒀답니다

http://cafe.naver.com/nevergiveup2010/

이제 코인가드로 안전하고 편하게 코인 거래를 계속하실 수 있겠죠!

코인가드 공식 카페에 방문하시면 코인가드 프로그램을 다운로드받으실 수 있습니다
코인가드로 쉽고 편하게 코인 거래를 즐겨보세요 :)