코인가드로 편하게 주무세요!

안하는 사람이 거의 없을 정도로 대세인 암호화폐 거래 시장,
암호화폐 가상화폐 투자하시면서 잠 못 이루고
시세 변동만 지켜보시진 않으신가요?

저 또한 회사에서나 집에서나 모니터만 들여다 본 경험이 있습니다
또 이성적이지 못하고 충동적으로 거래해서 낭패 본 경험도 많구요

코인가드는 왜 만들어졌나요?

코인 거래..안 할 수는 없는데..
이렇게 바쁘고 충동적인 나를 대신해 계속해서 시세 변동을 체크해주고
내게 맞는 거래 패턴으로 거래를 대신해준다면
얼마나 편하고 마음이 놓일까요?

그래서 개발하게 된 프로그램이 바로
암호화폐 가상화폐 자동거래봇 코인가드 입니다!!

코인가드는 누가 만들었나요?

코인가드는 국내 환경과 투자 성향에 맞도록 개발하였는데요
주식회사 에셋가드소프트의 최고 소프트웨어 프로그램 개발자 그룹과
암호화폐 실제 트레이더 그룹으로 구성된 개발팀이 코인가드 개발에 참여하여
암호화폐 거래 시장의 새로운 패러다임을 열었습니다!

코인가드는 어떤 장점이 있나요?

암호화폐 자동거래봇 코인가드는 앞서 말씀드렸다시피
코인가드가 거래소 API를 통해 암호화폐 코인 거래소의 모든 시세 변동을
24시간 내내 체크해주고 또 차트 분석을 통해 미리 설정해둔 수치값에 따라
자동으로 사고 팔기까지 진행해주어 맘 편히 쉴 수도, 일할 수도 있죠

코인가드로 손해만 보면 어쩌죠?

하지만! 혹시 모를 손해를 위해
손절 기능과 최소 거래 자본 설정의 안전 장치도 잊지 않았습니다
안심하시고 믿고 맡겨두셔도 보유 자산을 탕진하지 않고
충동적으로 거래하여 손해보실 일도 없으시겠죠!

코인가드 다운로드 받기

http://cafe.naver.com/nevergiveup2010/

편하고 즐거운 코인 거래를 돕는 코인가드
주식회사 에셋가드소프트 공식 카페에서 다운로드 받아보세요 :)