블루투스 통신으로 두개의 폰을 연결하는데 성공하였습니다. 

그리고 하나의 엑티비티에 버튼 한개가 있습니다 

int cnt;  //버튼 클릭한수  (버튼을 클릭할때마다 cnt값이 1증가합니다) 

버튼을 폰1에서 3번누르면 폰1의 cnt=3이됩니다 

버튼을 폰2에서 10번누르면 폰2의 cnt= 10이됩니다 . 

★ 이때 폰2에서 폰1의 cnt=3 이값을 가져올 방법은 없는건가요? 
(폰2의 cnt=10 인데 폰1.cnt를 어떤식으로 불러올수있죠?..) 
지정된 변수는 메인엑티비티에 cnt 하나입니다. 그런데 버튼클릭시 폰별로 cnt가 생성되어 cnt값이 폰별로 증가되더라구요 .. ) 

일주일가량 여기부분에서 멈춰있습니다. 저장한값을 불러오는건데 ,, 샘플예제인 챗팅예제로는 도저히 답이안나와서 질문올립니다. 

------------------- 
BluetoothDevice device11 = btAdapter.getRemoteDevice(btAdapter.getAddress());//내기기 
BluetoothDevice device22 = btAdapter.getRemoteDevice(mmDevice.getAddress());//상대기기 

이런식으로 상대기기와 내기기를 구분까지는 하였는데요.. 

Log.v(TAG, "내꺼 : "+device11.EXTRA_DEVICE.valueOf(cnt));  // 현재 내cnt값 이 잘나와요 
Log.v(TAG, "상대꺼 : "+device22.EXTRA_DEVICE.valueOf(cnt)); // 상대것이 아니라 현재 내 Cnt값이나와요.;; 
이런식으로 불러왔는데 cnt값이 상대꺼는 안나오고 내꺼만 나오는데 ...뭐가 잘못된거죠 ;;? ㅠㅠ 

휴 어렵네요 ㅠㅠ 

즐거운주말되세요!~