개인적인 공부를 위해 심리테스트 앱을 제작하고 있습니다.

시작 페이지 -> (검사 페이지 1 -> 2 -> ... -> n) -> 결과 페이지 순으로 이동하며,

검사 페이지에서 발생하는 변수들을 결과 페이지에서 종합, 결과를 도출하는 식입니다.

그래서,

1. 변수들을 검사 페이지 1 -> 2 -> ... -> n -> 결과 페이지 로 전달하는.

즉, 실행 액티비티 -> 다음 실행 액티비티로 변수 전달하는 법만 알고 있어서

다음 페이지로 이동할 때 마다 그 전까지의 액티비티를 저장하기 위해 변수를 하나씩 늘려서 정의하는 이상한 모양이 됩니다.

검사 페이지 1 ->    이렇게 각 페이지에서 결과 페이지로 바로 보내는 방법이 있을까요?

검사 페이지 2 ->

...    -> 결과 페이지  

검사 페이지 n ->

2. 설문조사 기능과 관련된 참고할 수 있는 오픈 소스들을 알고 계시다면 알려주실 수 있을까요?

공부 중이어서 제가 개발자 분들께서 편하게 읽을 수 있는 질문을 드리는 건지 잘 모르겠네요.

읽어주셔서 감사드리고 대답 부탁드립니다. (--) (__) (--)

-----

음, 글을 쓰고 문득 생각난 게,

변수들을 선언한 클래스를 생성하고 검사 페이지와 결과 페이지가 그것을 상속하면

제가 원하는 그림이 그려지는 게 아닐까 생각이 드네요. 확실하지는 않지만...