안녕하세요.

안드로이드로 라이브러리를 만드는 방법을 검색해 보니 JAR 파일로 내보내기 하면된다구 하더군요.

그래서  manifet, properties,.. 등의 파일을 제외하고 JAR 파일로 내보냈습니다.

그런데, 새로운 프로젝트에서 요넘을 가져다 써야 하는데...도데체 어떻게 해야 하는지 막막합니다.

Project 우클릭->properies->java build path-libraries->add jars 해줬는데요.

소스내에서 라이브러리 함수를 쓰려고 했더니 소스 상단에

import com.xx.xxx; ==>라이브러리 내의 클래스가 자동으로 import 되더군요.

근데 빌드 하면  The com.xxx.xx cannot be resolved. 라고 에러가 나오면서 해당 합수도 cannot resolved to a type,.. 요렇게 에러가 납니다.

결론.
 1.  내가 라이브러리를 만들고자 할때 위에서 말한것처럼 JAR로 내보내가 하면되나요?
 2. 내가 만든 라이브러리를 새로운 내 프로젝트 링크(?) or Import 해서 사용하고 싶습니다. 어떻게 하면될까요?

도와주십시오....책이라고 있는게...헬로안드로이드인데..당췌..도움이 되질 않네요..ㅠㅠ