폰트관련된 일을 해야하는 상태입니다.

위 제목에 적힌 경로의 소스에 로그를 찍을 수 있는 소스를 추가해서 DDMS로 볼 수 있는 방법을 찾습니다.

Freetype이라는  라이브러리 소스를 이용해서 해보라는 얘기를 듣고 소스를 보고 있는데...

소스만 봐서는 이해가 어려워 log를 찍어서 분석하려고 했으나..

현재 상태에서 DDMS로 로그를 찍을 수가 없는것 같은데요..

혹시 어떻게 해야 이 쪽 로그를 찍어볼 수 있을까요..??

ps. freetype과 관련되어 안드로이드에서 어떻게 돌아가는지에 대한 정보를 제공해주셔도 감사하겠습니다.

나름 가이드라인을 따르려고 노력했습니다.. ^^;

-------------------------------------------------------------------------------------------

* 질문하기 전에 검색을 해주세요.
* 검색을 쉽게 할 수 있도록 제목에 질문 내용을 요약해 주세요.
글의 첫 문장은 질문 내용에 대해서 간략하게 요약해 주세요.

어플리케이션이 죽거나 에러가 발생하는 경우 에러메시지와 소스를 함께 적어주세요. (텍스트로 붙여주세요)

* 처음 질문하시는 분은 공지사항을 다 읽었음 이라는 글을 질문 마지막에 적어주십시오.

* 질문이나 답변에 안드로이드 버전을 명기해주세요.

* 에디터의 Extension Component에 Code Highlighter를 이용하면 편리하게 소스를 보여줄 수 있습니다.

* 글작성시에 '알림' 기능을 이용하시면 댓글이 달렸을 때 자동으로 쪽지를 발송해줘 편리하게 답변을 확인할 수 있습니다.