안드로이드용 스트리밍 서비스를 개발중에 있습니다.
일단 국내엔 안드로원이랑 모토로이뿐이 없죠...
일단 기본적으로 MediaPlayer를 사용하여 스트리밍시에 안드로원에선 문제 없지만
모토로이에서는 문제가 발생합니다.

PlayerDriver Command PLAYER_INIT completed with an error or info PVMFPending
PlayerDriver Ignor(0)

이런 에러메시지를 출력하고 재생이 되지 않습니다.. 뭐 가끔 재생 될 때도 있고요... 거의 안되네요.
특히 3G를 이용할 경우는 100%이고요... ^^
그런데 가끔 어떤 곡들은 또 잘 플레이가 됩니다. 곡들이 같은 인코더로 인코딩 되어 있는데... 이 부분도 이상하고요.
참고로 인포메시지에서 info(0, 26)인 경우는 100% 실패고,  info(0, 44)가 출력되면 스트리밍이 됩니다.

거의 3주를 이놈이랑 씨름하고 있는데 거의 미칠 지경이네요 ㅠㅠ

모토로이가 2.1로 업그레이드 되면서 이 문제는 해결 되었지만... 2.0을 사용하는 사람들을 위해선 해결해야 할 상황 같은데...
갑갑하네요~ ㅠㅠ 상황이 동분서주하지만 도움 부탁드립니다.^^

PS)  일단은 곡의 반을 버퍼에 넣고 한 번에 푸쉬해줘서 스트리밍이 되게는 했습니다만... 인터넷이 빠르지 않기 때문에 이놈은
        해결 방안이 아닌것 같습니다. ㅠㅠ